Monna Lisapensieri in disordine sparso |
GRAZIE SALVATORE!!!!!!!
MONNA LISA IN BIKINI!!!!!!!!!!!
VORREI GUARDARE CON GLI OCCHI CURIOSI E PIENI DI MERAVIGLIA DI UN BAMBINO E VEDERE CON GLI OCCHI SAGGI DI UN VECCHIO CHE NON SI MERAVIGLIA PIU' DI NULLA
LADY GI VISTA DA UN GNOMO
QUESTA E' DEL MIO AMICO PRECICCHIO, NON POTEVO LASCIARE CHE FINISSE NEL DIMENTICATOIO INSIEME AGLI ALTRI COMMENTI:
Una lady Gi ha una vita dura......ma sorride sempre!!!!!
Adottate una lady Gi, sporca poco e non graffia. si nutre di tigelle, raviole e piadine. non facili da reperire, ma si sa.....l'amore per le creature vi aiuterà. Si accoppia solo con animali un po' feroci, ma se un vostro amico ha in casa un esemplare di Conan, potrete accoppiare le due creature.
Lady Gi stressa molto prima delle partenze, in quanto ha paura di lasciare la sua tana dove 360 giorni all'anno si trova aproprio agio cucinando e riassetando. Gli altri cinque giorni fatela svagare un po', tornerà più contenta sui fornelli e armadi.
La lady Gi ama molto l'ambiente dove è situata la sua tana, e anche se si tratta di alberi rinsecchiti o di quattro vecchie mura, ve li descriverà come le cose migliori di questo mondo.
Come razze compatibili si consigliano i precicchi, le ledy gioia, trappolinax e qualche folletto se si limita, quest'ultimo, a verseggiare follemente, appunto, se no perchè si chiamerebbe folletto?
Sembra che ultimamente le razze di renate, maryse e zarine in condizioni di cattività, riescano a convivere con le lady Gi.
MONNA LISA INVERSA
per gentile concessione di Salvatore Vito
ECCOLA QUA!!!!
FA CALDO............
GRAZIE SERENA ......
COSI' STO PIU' FRESCA!!!!!!
La Gioconda annoiata,
dono della mia amica Serena
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Visto che un'amica me l'ha chiesta, mo' la metto a disposizione
BOCCONCINI DI POLLO AGLI AROMI
Ingredienti: 1 petto di pollo intero noi in 3 ce lo siamo spazzolato tutto
aromi vari; vanno bene tutti quelli che vi piacciono, lo scopo è quello di insaporire la carne per ridurre il più possibile i quantitativo di sale, io ieri sera ho messo
rosmarino abbondante
salvia una quindicina di foglie
pepe verde in foglie una decina
uno spicchio d'aglio (che basta si senta appena appena, che sennò a Conan gli si ripropone e poi lo ripropone pure a me!!!!) io ho usato quello di Sulmona (Santa Teresa degli agli guidami tu che uno spicchio dei tuoi basta a far scappare un vampiro)
Pane raffermo (quello del giorno o della settimana prima insomma, ma non quello che trovate già grattugiato dal fornaio o al supermercato che è troppo fine)
Preparazione:
tagliare a tocchetti il petto di pollo (tipo spezzatino insomma) e lasciarlo lì un secondo che tanto 'ndove va porello!!!!!!
lavare gli aromi, asciugarli e metterli nel robot con un po'di pane raffermo, non tanto, solo quello che basta a fare volume nel robot, che sennò pensa di essere vuoto e vi lascia gli aromi interi così come ce li avete messi (almeno il mio devono avermelo venduto con qualche sindrome strana)
Una volta tritati finemente gli aromi, metteteli in una ciotola pure loro ad aspettare il resto del procedimento, vicini al pollo a pezzetti che magari si fanno compagnia e fanno un po' di conversazione... si affiatano e la ricetta viene meglio........
Prendete il resto del pane raffermo, io ne ho fatto un bel po' così per un po' vivo di rendita, e mettete pure quello nel robot.... attenzione non va fatto troppo fine, devono rimanere un po' di briciole grossettine tipo... ufff. ora non mi viene in mente un esempio calzante, ma insomma ci siamo capite.
Unite questo pansbriciolato a quello aromatizzato, aggiungete un po' di sale... poco veh... che poi sale la pressione e schioppano le coronarie, mescolate bene bene e buttateci dentro i tocchetti di pollo, mescolate, mescolate,mescolate... avete mescolato ben bene che tutti i tocchetti siano ben ricoperti????? ok allora a questo punto, padella antiaderente, un filo d'olio, fatelo scaldare bene bene... ho detto scaldare eh, non me lo fate bollente, che poi quando buttate i bocconcini sfrigola e schizza da tutte le parti e voi mandate a quel paese chi vi ha consigliato la ricetta, che porca paletta avevate appena pulito fornello e tutto quanto stava intorno!!!!!!
Lasciate andare a tegame scoperto con fiamma allegra ( se je fate sentì na' canzone magari è più allegra...) girando i bocconcini ... ahhh non avevo detto di metterci dentro i bocconcini ma s'era capito no??????? finchè non si forna una crosticina dorata, a quel punto coprite e lasciate cuocere..... boh. ........ una ventina di minuti, insomma finchè non vi sembrano cotti....... servire ben caldi. io li ho accompagnati con un contorno di funghi trifolati... e non mi chiederete la ricetta dei funghi spero, che quella la san fare tutti.......
Leggero, gustoso e sfizioso......... non ne è rimasto nulla.......... e questo è il chiaro segnale che è piaciuto davvero.......
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INFO
GRAZIE SIR
DOPO IL PRIMO BICCHIERE
QUALCUNO VUOLE UN CAFFÈ?????!?!!?!!
FUORI COME UN BALCONE!!!!!!
LA GIOCONDA CON LAIFON
UN ALTRO REGALO DEL MIO AMICO PRECICCHIO
DAGLI AMICI SI ACCETTA QUESTO ED ALTRO
TAGLIO CORTO!!!!!!
Inviato da: cassetta2
il 28/04/2020 alle 16:59
Inviato da: xxxl_tuttasuifianchi
il 04/10/2019 alle 09:42
Inviato da: xxxl_tuttasuifianchi
il 30/05/2019 alle 02:31
Inviato da: gioia58_r
il 03/05/2019 alle 12:45
Inviato da: xxxl_tuttasuifianchi
il 02/05/2019 alle 20:55