Monna Lisa

pensieri in disordine sparso

 

Foto: sempre più...moderna ^_^

Foto: sente freddo anche lei!  ^_^ <3

 

 

QUESTA ME LA REGALA DODOLO!!!!!!!!

 

MONNA LISA INVERSA

La mia Monna Lisa

per gentile concessione di Salvatore Vito

 

ECCOLA QUA!!!!

 

FA CALDO............

GRAZIE SERENA ......

COSI' STO PIU' FRESCA!!!!!!

 

La Gioconda annoiata,

dono della mia amica Serena

 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
Citazioni nei Blog Amici: 40
 

ULTIME VISITE AL BLOG

amorino11Cherryslmonellaccio19cielostellepianetidony686bionda66m12ps12mitic98Penna_Magicacassetta2mario68lepoeta_sempliceacer.250surfinia60daniela3163
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« potrei ballare con mio m...Il cambio dell'ora non ... »

A richiesta.... ricettina.....

Post n°678 pubblicato il 23 Ottobre 2013 da CiaoGi_57
 

Visto che un'amica me l'ha chiesta, mo' la metto a disposizione

BOCCONCINI DI POLLO AGLI AROMI

Ingredienti: 1 petto di pollo intero noi in 3 ce lo siamo spazzolato tutto

aromi vari; vanno bene tutti quelli che vi piacciono, lo scopo è quello di insaporire la carne per ridurre il più possibile i quantitativo di sale, io ieri sera ho messo

rosmarino abbondante

salvia una quindicina di foglie

pepe verde in foglie una decina

uno spicchio d'aglio (che basta si senta appena appena, che sennò a Conan gli si ripropone e poi lo ripropone pure a me!!!!) io ho usato quello di Sulmona (Santa Teresa degli agli guidami tu che uno spicchio dei tuoi basta a far scappare un vampiro)

Pane raffermo (quello del giorno o della settimana prima insomma, ma non quello che trovate già grattugiato dal fornaio o al supermercato che è troppo fine)

Preparazione:

tagliare a tocchetti il petto di pollo (tipo spezzatino insomma) e lasciarlo lì un secondo che tanto 'ndove va porello!!!!!!

lavare gli aromi, asciugarli e metterli nel robot con un po'di pane raffermo, non tanto, solo quello che basta a fare volume nel robot, che sennò pensa di essere vuoto e vi lascia gli aromi interi così come ce li avete messi (almeno il mio devono avermelo venduto con qualche sindrome strana)

Una volta tritati finemente gli aromi, metteteli in una ciotola pure loro ad aspettare il resto del procedimento, vicini al pollo a pezzetti che magari si fanno compagnia e fanno un po' di conversazione... si affiatano e la ricetta viene meglio........

Prendete il resto del pane raffermo, io ne ho fatto un bel po' così per un po' vivo di rendita, e mettete pure quello nel robot.... attenzione non va fatto troppo fine, devono rimanere un po' di briciole grossettine tipo... ufff. ora non mi viene in mente un esempio calzante, ma insomma ci siamo capite.

Unite questo pansbriciolato a quello aromatizzato, aggiungete un po' di sale... poco veh... che poi sale la pressione e schioppano le coronarie, mescolate bene bene e buttateci dentro i tocchetti di pollo, mescolate, mescolate,mescolate... avete mescolato ben bene che tutti i tocchetti siano ben ricoperti????? ok allora a questo punto, padella antiaderente, un filo d'olio, fatelo scaldare bene bene... ho detto scaldare eh, non me lo fate bollente, che poi quando buttate i bocconcini sfrigola e schizza da tutte le parti e voi mandate a quel paese chi vi ha consigliato la ricetta, che porca paletta avevate appena pulito fornello e tutto quanto stava intorno!!!!!!

Lasciate andare a tegame scoperto con fiamma allegra ( se je fate sentì na' canzone magari è più allegra...) girando i bocconcini ... ahhh non avevo detto di metterci dentro i bocconcini ma s'era capito no??????? finchè non si forna una crosticina dorata, a quel punto coprite e lasciate cuocere..... boh. ........ una ventina di minuti, insomma finchè non vi sembrano cotti....... servire ben caldi. io li ho accompagnati con un contorno di funghi trifolati... e non mi chiederete la ricetta dei funghi spero, che quella la san fare tutti.......

Leggero, gustoso e sfizioso......... non ne è rimasto nulla.......... e questo è il chiaro segnale che è piaciuto davvero.......

 
Rispondi al commento:
gioia58_r
gioia58_r il 28/10/13 alle 08:48 via WEB
che ti è successo? che ti hanno fatto per farti incazzare?
 
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 
 
 

INFO


Un blog di: CiaoGi_57
Data di creazione: 14/02/2009
 

GRAZIE SIR

m

 

DOPO IL PRIMO BICCHIERE

n

 

QUALCUNO VUOLE UN CAFFè?????!?!!?!!

 

 

FUORI COME UN BALCONE!!!!!!

 

LA GIOCONDA CON LAIFON

 

 

 

UN ALTRO REGALO DEL MIO AMICO PRECICCHIO

n

 

DAGLI AMICI SI ACCETTA QUESTO ED ALTRO

m

 

TAGLIO CORTO!!!!!!

 

 

 

 

 

 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963