Cosa Cucino Oggi?
una risposta a cosa mangiamo oggi ? Idee nuove e non per cucinare...
IL MENU DELLA DOMENICA
Funghi e peperoni ripieni
Sformato di riso in rosso
Scaloppine Marsala e Speck
Spinaci bolliti con olio e limone
Frutta fresca
« Un Saluto | POLLO AL CURRY » |
Fondue ChinoiseCome prima ricetta ho pensato di dare un consiglio per una cena tra amici! si tratta di una pentola, di un supporto, un fornelletto a pasta combustibile, 6 forchettine con due denti, 6 mestolini, 6 ciotoline alcune versioni hanno anche il supporto girevole per le ciotoline. Si possono anche acquistare i piatti appositi,sono dei piatti normali divisi in scomparti. Nei periodi promozionali si trova l’intero set per circa 20 Euro. Vista la limitazione del set la ricetta è per 6 persone: Salse: Salsa Andalusa e salsa al peperone: 1 peperopne verde, 1 peperoncino, olio, sale, 1 cucchiaino di maionese un po' di ketchup. Tritare tutto con il mixer e poi aggiungere la maionese a più di metà del composto, mettere la salsa così ottenuta in una delle ciotoline. All'altra parte del composto aggiungere il ketchup e mettere in un'altra ciotolina. Salsa al rosmarino: 1 spicchio d'aglio, rosmarino in abbondanza, peperoncino in polvere, sale, olio, 1 cucchiaio di maionese. Tritare tutto con il mixer e poi aggiungere la maionese. Salsa verde: Tritare del prezzemolo con 1 spicchio d'aglio, olio e peperoncino fresco. Salsa BBQ: Tritare uno scalogno con un po' d'olio ed aggiungere del Ketchup. Salsa alle erbe: Aggiungere alla maionese un po di erbe aromatiche (salvia, rosmarino, timo, etcc..) Preparate il brodo in casa anche un giorno prima. Usate ali di pollo, sedano, una cipolla, un pomodoro maturo, una patata, 2 carote, sale q.b., un peperoncino per rendere il brodo un po’ piccante. Mettete tutto in acqua fredda (2l circa) e fate cuocere per 2 ore e 30 minuti. Preparate a tavola una ciotola con verdure crude come carote, gambi di sedano, finocchi. Potete servire un risotto preparato col brodo in eccesso come primo. Comprate delle Tortilla Chips e disponetele a tavola in delle ciotole per gustare le salse anche senza la carne. Spero vi piaccia! |
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
I MIEI BLOG AMICI
- pensieri
- Ore rubate
- la bradipessa
- Amore x la cucina
- delfinomio
- ...eccomi
- frammenti...
- ...CHE SI MANGIA?...
- A mani aperte
- BIANCANEVE
- SCRIVI CHE TI PASSA
- semplicemente me...
- vita nuova
- On the road again!
- OggiDomaniAncora
- Naima racconta
- I miei dolci momenti
- Nientaltro che noi
- EVIDENTEMENTE.....
- Cucina siciliana
- Siamo tutti cuochi
- cuciniamo insieme
- A TAVOLA CON LO CHEF
- Cucina a domicilio
- Cucina e ricette
- Il profumo di casa
- OGGI IN CUCINA
AREA PERSONALE
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: cuoca.maldestra
|
|
Sesso: F Età: 48 Prov: TO |
Inviato da: cassetta2
il 16/05/2020 alle 18:26
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 15:27
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 16:46
Inviato da: Nokiotto82
il 14/11/2011 alle 14:42
Inviato da: Nokiotto82
il 10/11/2011 alle 11:56