Creato da cuoca.maldestra il 27/02/2007

Cosa Cucino Oggi?

una risposta a cosa mangiamo oggi ? Idee nuove e non per cucinare...

 

 

« Torta Salata ai formaggiPasticcio di pasta al cavolfiore »

Un modo gustoso di cucinare il pesce!

Post n°16 pubblicato il 14 Marzo 2007 da cuoca.maldestra
 
Tag: Secondi

Ciao di nuovo! Su gentile richiesta ecco una ricetta per cucinare il pesce! io di solito cucino così il tonno fresco o il pesce spada! ma anche altri tipi di pesce a trancio come il nasello o i filetti di merluzzo dovrebbero venire bene!

Triatate abbondante prezzemolo con un po' d'acqua, peperoncino, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio d'olio, sale q.b.

Mettete il pesce in una padella antiaderente (nel caso del nasello magari con un po' d'acqua sul fondo), fatelo dorare da entrambe le parti. Versatevi sopra la slasa di prezzemolo e fate cuocere. Potete anche aggiungere un po' di succo di limone.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

ULTIME VISITE AL BLOG

cassetta2glivatimariomancino.msilviawunderlichGabryPicassocinziaananiaIHaveGotTheNervediletta.castelliAndreaRicciardi74elisalunaoniobesncsanpatrizio755francescamaria79cokerlottievawilly
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

AREA PERSONALE

 

FACEBOOK

 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
Citazioni nei Blog Amici: 18
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: cuoca.maldestra
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 48
Prov: TO
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963