Cosa Cucino Oggi?
una risposta a cosa mangiamo oggi ? Idee nuove e non per cucinare...
IL MENU DELLA DOMENICA
Funghi e peperoni ripieni
Sformato di riso in rosso
Scaloppine Marsala e Speck
Spinaci bolliti con olio e limone
Frutta fresca
« Torta Salata ai formaggi | Pasticcio di pasta al cavolfiore » |
Ciao di nuovo! Su gentile richiesta ecco una ricetta per cucinare il pesce! io di solito cucino così il tonno fresco o il pesce spada! ma anche altri tipi di pesce a trancio come il nasello o i filetti di merluzzo dovrebbero venire bene! Triatate abbondante prezzemolo con un po' d'acqua, peperoncino, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio d'olio, sale q.b. Mettete il pesce in una padella antiaderente (nel caso del nasello magari con un po' d'acqua sul fondo), fatelo dorare da entrambe le parti. Versatevi sopra la slasa di prezzemolo e fate cuocere. Potete anche aggiungere un po' di succo di limone. |
https://blog.libero.it/CosaCucinoOggi/trackback.php?msg=2419096
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
|
|
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
I MIEI BLOG AMICI
- pensieri
- Ore rubate
- la bradipessa
- Amore x la cucina
- delfinomio
- ...eccomi
- frammenti...
- ...CHE SI MANGIA?...
- A mani aperte
- BIANCANEVE
- SCRIVI CHE TI PASSA
- semplicemente me...
- vita nuova
- On the road again!
- OggiDomaniAncora
- Naima racconta
- I miei dolci momenti
- Nientaltro che noi
- EVIDENTEMENTE.....
- Cucina siciliana
- Siamo tutti cuochi
- cuciniamo insieme
- A TAVOLA CON LO CHEF
- Cucina a domicilio
- Cucina e ricette
- Il profumo di casa
- OGGI IN CUCINA
AREA PERSONALE
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: cassetta2
il 16/05/2020 alle 18:26
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 15:27
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 16:46
Inviato da: Nokiotto82
il 14/11/2011 alle 14:42
Inviato da: Nokiotto82
il 10/11/2011 alle 11:56
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: cuoca.maldestra
|
|
Sesso: F Età: 49 Prov: TO |