« MA POOOOOOOOOVERO, GUARD...GUARDATE SINO IN FONDO..... »

LEGGETE !!!

Post n°234 pubblicato il 07 Aprile 2008 da GOLE.TAGLIATE
 
Foto di GOLE.TAGLIATE

LA CARNE FA BENE..? LEGGETE!!!

1) CHI MANGIA CARNE MANGIA ANCHE I RIFIUTI TOSSICI CHE L'ANIMALE AVREBBE ELIMINATO CON L'URINA.Indice delle malattie

  • Ipertensione:
  • Arteriosclerosi e malattie del cuore:
  • l'incidenza dell'arteriosclerosi e degli infarti è minore nei vegetariani che non nella popolazione in genere.

    www.SaiCosaMangi.info

    i valori della pressione sistolica del sangue sono più bassi tra i vegetariani. procurate dalla carne:

    2) GLI ANIMALI VENGONO IMBOTTITI DI ANTIBIOTICI E QUESTI ANTIBIOTICI RIMANGONO NELLA CARNE.

    3) Anche la macellazione violenta determina nella carne la formazione di altri veleni naturali altrettanto forti. Questi veleni, uniti alle sostanze nocive rimaste nel sangue dell'animale (come l'acido urico), contaminano ulteriormente la carne.

    4) In aggiunta ai veleni chimici, spesso la carne trasporta le malattie degli animali da macello che, stipati tutti assieme in condizioni di scarsa igiene e ipernutriti in modo innaturale, si ammalano molto più spesso degli altri.


    5) LA DIETA VEGETARIANA AIUTA A PREVENIRE IL 97 % DELLE MALATTIE DEL CUORE. In America, il paese con il più alto consumo di carne, una persona su due muore di malattie del cuore o dei relativi disturbi cardiovascolari. Il Journal of the American Medical Association riportava nel 1961 che "la dieta vegetariana può prevenire dal novanta al novantasette per cento delle malattie del cuore."


      • Diabete mellito, disturbi cardiovascolari:
      • notevole diminuzione dell'incidenza con l'uso della dieta vegetariana.

      • Diverticolosi intestinale:
      • l'alto contenuto di fibre vegetali della dieta vegetariana aiuta il transito intestinale della massa fecale, impedendo il ristagno e le conseguenti dilatazioni dell'intestino.

      • Calcolosi renale:
      • la dieta vegetariana è associata ad una diminuzione di calcoli renali contenenti ossalati di calcio.

      • Cancro:
      • minore incidenza del cancro al seno, prostata, colon, polmone e bocca, tra i vegetariani.

      • Osteoporosi:
      • (fragilità ossea per maggiore porosità) è molto meno frequente tra i vegetariani, perché un eccesso di proteine inibisce l'utilizzazione del calcio disponibile.

      Poiché gli animali sono costretti a vivere in condizioni di scarsa igiene e in poco spazio, necessitano di dosi massicce di antibiotici i quali, naturalmente, venendo ingeriti insieme alla carne, creano all'interno dell'organismo umano dei batteri resistenti agli antibiotici.
      Bisogna sapere che quando un animale viene macellato, le sostanze di scarto che normalmente sarebbero eliminate dal flusso sanguigno rimangono nella carne in via di putrefazione. Questo perché, non bisogna dimenticarlo, la carne che l'uomo ingerisce altro non è che un pezzo di cadavere in putrefazione, un cadavere che, quindi, porta con sé rifiuti tossici e altre impurità altamente pericolose.
      WWW.SCIENZAVEGETARIANA.IT

       
      Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
       
      Vai alla Home Page del blog
       
       

      FINALMENTE!!! Petizione per etichettare sulle confezioni di carne i rischi alla salute che derivano da un suo consumo!!!

      MAX.MA DIFFUSIONE!!

      La carne nuoce alla salute. Petizione per chiedere che venga segnalato sulla carne o sui prodotti che la contengono I DANNI CHE PROVOCA ALLA NOSTRA SALUTE, analogamente come avviene oggi per il tabacco.

      Petizione
      http://www.petitiononline.com/NoCarne/petition.html

       

      L'UOMO HA SEMPRE UN'ALTERNATIVA...

      L'UOMO HA SEMPRE UN'ALTERNATIVA...

      Gli animali si distinguono in carnivori ed erbivori... e quelli carnivori non possono fare a meno di uccidere... sono "obbligati" a farlo... gli uomini invece hanno la facoltà di "SCEGLIERE" cosa mangiare... hanno la facoltà di "SCEGLIERE" se macchiarsi o meno di sangue... LA CARNE ALL'UOMO NON E' AFFATTO NECESSARIA, come dimostrato, nella vita pratica, da 600 milioni di vegetariani nel Mondo e anche dal Prof. Veronesi, a capo dell'Istituto di oncologia di Milano.   Buon Natale, GOLE.TAGLIATE 

       

      Il Tuo contributo rimarrà con noi x un po'

      MSG. RICEVUTO

      Adesso sto quasi male.....mi fai riflettere....:(....io nn vorrei mi tagliassero la gola per mangiarmi......aiut!

       

      RICETTE E... PER OGNI ALIMENTO LE SUE PROPRIETA'

      MANO SU xIL SEDERE xASPORTARE LE INTERIORA

      QUESTI BASTARDI LI HANNO LEGATI PER I PIEDI E POI GLI INFILANO DELLE MANI INTERE SU X IL SEDERE X ASPORTARE LORO LE INTERIORA

      CLICCA QUI

       

      L'UOMO NON HA ALCUN BISOGNO...

      L'UOMO NON HA ALCUN BISOGNO DI MANGIARE CARNE...

      L'organismo umano non ha alcuna necessità biologica di consumare carne, anzi, l'alimentazione vegetariana presenta numerosi vantaggi per la salute.
      Le ragioni che spingono la maggior parte delle persone a includere la carne nella propria dieta non hanno nulla a che vedere con la necessità di sopravvivere.
      Gli uomini mangiano carne semplicemente per abitudine o perché ne amano il sapore.
      La semplice abitudine o un piacere voluttuario possono giustificare la tortura e l'uccisione sistematica di miliardi di esseri senzienti?
      CONTINUA QUI
      E in particolare QUI

       

      C'E' UNA RELAZIONE TRA CONSUMO DI CARNE E...

      immagine

      C'è una relazione tra l'aumento della fame nel mondo e la dieta carnivora dei paesi ricchi? Leggi l'articolo!

       
       

      Archivio messaggi

       
       << Dicembre 2020 >> 
       
      LuMaMeGiVeSaDo
       
        1 2 3 4 5 6
      7 8 9 10 11 12 13
      14 15 16 17 18 19 20
      21 22 23 24 25 26 27
      28 29 30 31      
       
       

      FACEBOOK

       
       
      Citazioni nei Blog Amici: 18
       

      SISTEMA COLLAUDATO...

      IO LA FACCIO PIU' FACILE...

      immagine

      immagine(...e sono 16 anni che mangio così, quindi il mio "fai-da-te" può dirsi BEN COLLAUDATO!!!). 

      IO PARTO DAL CONCETTO CHE 

      i legumi, le noci e la frutta secca in genere, il seitan, il tofu e la soia

      SOSTITUISCONO ABBONDANTEMENTE una bistecca, un uovo o un pezzo di formaggio.

      immagine

      Pertanto, io mangio esattamente quello che mangiavo 16 anni fa da onnivora. Semplicemente privilegio pasta + lenticchie o pasta + piselli anziché la pasta con dopo la carne. (I LEGUMI.. La "carne dei poveri" e ora "la carne dei nobili": è anche il "piatto-base" dei vegani, perchè è un pasto GUSTOSO, NUTRIENTE e... COMPLETO!!! C'è tutto: PROTEINE, FERRO, CALCIO, ecc. e in quantità superiore rispetto alla carne)."

       

      Cerca in questo Blog

        Trova
       

      Ultime visite al Blog

      moog58mmariomancino.mgole_tagliatespacexyoupinobuzzesesolo_per_te1961nilsiaSky_Eagleenrico505robi19700Meme_ntoGOLE.TAGLIATEDorainpoi63quetzal26CLAUDIO227
       

      Ultimi commenti

      Chi può scrivere sul blog

      Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
      I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
       
       

      UN VUOTO LEGISLATIVO

      PER QUALE ASTRUSO MOTIVO CHI E' PIU' EVOLUTO (leggasi: più sensibile e meno rozzo)

      DEVE X FORZA SOPPORTARE LE TORTURE CHE I MENO EVOLUTI (leggasi: chi si intestardisce ancora a voler uccidere x mangiare pur in presenza di valide e riconosciute alternative)

      VOGLIONO CONTINUARE A FARE AGLI ANIMALI, PUR NELL'IPOCRISIA CHE "I CANI NO, SONO D'AFFEZIONE, I POLLI SI', SONO DA MACELLO"?

      ALLORA PREFERISCO I CINESI, CHE SI MANGIANO ENTRAMBI. ALMENO SONO COERENTI E NON SI DICHIARANO "AMANTI DEGLI ANIMALI"...

       
      RSS (Really simple syndication) Feed Atom