Creato da creamy_without_eggs il 31/03/2007
Contro la strage delle foche non possiamo fare molto, purtroppo, solo protestare..., mentre per salvare i pulcini possiamo fare MOLTO, MOLTO DI PIU'... Ad iniziare dallo SMETTERE, DA OGGI STESSO, DI ACQUISTARE LE LORO CARNI E LE LORO UOVA
 

UOVA = INFEZIONI, SPORCIZIA, TORTURA, MORTE

UOVA=INFEZIONI,SPORCIZIA,TORTURA,MORTE!!!

 

FOCHE E PULCINI

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ENTRAMBI INNOCENTI... ENTRAMBI DA SALVARE... PER I PRIMI POSSIAMO SOLO PROTESTARE, PER I SECONDI POSSIAMO FARE MOLTO, MOLTO DI PIU'... AD INIZIARE DALLO SMETTERE DI COMPRARE LE LORO CARNI E LE LORO UOVA...

 

NON VOLER VEDERE NON CANCELLA...

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VEG LIFE STYLE... PIU' CHE UNA SCELTA!!

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QUALE TOLLERANZA?

 PER UNA DISAMINA DELLA RELAZIONE DAL TITOLO:  "QUALE TOLLERANZA?", clicca QUI

Già, perchè questi "onnivori" quando continuano a dire a noi vegani di "non rompere", che è un loro "diritto" e una loro "libertà" quella di uccidere, NON HANNO IN TESTA I LORO "BAU-BAU" E I LORO "MICIO-MICIO", perchè se li avessero in testa, sarebbero schifati anche loro di questo sistema che legittima la permanenza di squallidi posti destinati solo ad uccidere chi è ancora vivo (... i macelli), e di squallidi posti dove gli animali vengono fatti nascere apposta per questo fine e vengono tenuti in condizioni pietose...(gli allevamenti intensivi).

LA GENTE DEVE SMETTERLA DI RITENERE UNA COSA GIUSTA O SBAGLIATA A SECONDA DI CHI LA DEVE SUBIRE!!!

 

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AAA - MAX.MA DIFFUSIONE

URGENTE!!! PETIZIONI DA

FIRMARE E DIFFONDERE!!!

 Questa petizione si trova QUI

PER MAGGIORI INFO  CLICCA QUI

INOLTRE:   

 CAMPAGNA LAV X IL VEGETARISMO: 

clicca QUI

E INFINE:  
 CAMPAGNA MENSE...... clicca QUI
 

 

SALVATI DAL MACELLO

PER FAVORE, INGRANDITE L'IMMAGINE E GUARDATELI BENE.  QUANTI PICCOLI COME LORO, OGNUNO CON LA PROPRIA INDIVIDUALITA' E DIVERSO L'UNO DALL'ALTRO AVETE FAGOCITATO, PUR POTENDO SCEGLIERE DI ORDINARE UNA PIZZA?
 
...Sono così ingenui, così spaventati... Ce n'è poi uno che ha allungato il collo e ha assunto un'espressione come per dire: "E adesso cosa succede?".Io questa immagina l'adoro^_^. Baci, simo"

 

FAMOUS VEGGIES

immagine  "We all oppose animal cruelty. But sometimes we forget that animals on farms suffer and feel pain like all other animals. They, too, deserve to be protected from harm and cruelty."
- Charlotte Ross

 

POSSO ESSERE TUO AMICO ANCH'IO?

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LA CASA DEGLI ORRORI

..LA CASA DEGLI ORRORI... ECCO COME E' STATO UCCISO IL TUO POLLO ARROSTO...

LEGGI I 5 ALIMENTI X UNA DIETA COMPLETA VEGANA:  QUI

Intervento della dr.ssa LUISA MONDO (Sabato 17/11/07, Bologna, convegno intitolato: "I FINTI PERICOLI DELL'ALIMENTAZIONE VEGANA NEI BAMBINI"),

1) CEREALI (alternare: pasta, riso, anche integrali, semolino, polenta, ecc.. Dovranno rappresentare circa il 60%);

2) LEGUMI (cercare di variarli.. ad es. ne esistono ben 18 qualità diverse!! Cercare almeno di impiegarne 5: piselli, fagioli, lenticchie, farro, ceci)

3) VERDURA (ottimi ad es. i broccoli x il calcio... ma il calcio si trova anche nelle mandorle e nelle noci);

4) FRUTTA (ottime ad es. le pesche, ma tutta la frutta di stagione va consumata in abbondanza)

5) FRUTTA SECCA (noci, mandorle, semi di girasole, etc.  Da impiegare normalmente in cucina. NOCI E MANDORLE:  APPORTANO FERRO E CALCIO!!! Le mandorle apportano poi anche il MAGNESIO).

IL MODO IN CUI E' STATO TRATTATO, IL MODO IN CUI E' STATO UCCISO, IL TERRORE, L'AGONIA, L'ORRORE...

...L'UNICO RESPONSABILE IN DEFINITIVA E' COLUI CHE NE PAGA IL PREZZO!!

 

 

« ... CONTINUA LA PUBBLICA...UNA PRIGIONE CHIAMATA BATTERIA »

Post N° 234

Post n°234 pubblicato il 27 Febbraio 2008 da ladodicesimastrega
 


 

ECCO IL MIO PICCOLO CONTRIBUTO VEGANO ALL'AVVICINARSI DELLA PASQUA!!!!


Pastiera vegan

Per 450 gr d pasta frolla: 250gr d
farina d tipo 0, 60 gr d malto d mais, 60 gr d olio d mais(o margarina
biologica), 70 gr d acqua tiepida, un pizzico d sale, mezzo cukkiaino da caffè
d cannella, la buccia grattuggiata d mezzo limone, 10 gr d lievito biologico in
polvere x dolci.
Per il grano kamut (o farro): 250 gr
d kamut ammollato x 24 ore, 7,5 dl d latte d mandorle o d soia, 1 cukkiaio d
burro d mandorle o d nocciole (facoltativo), 1 stekketta d vaniglia, la buccia
grattuggiata d mezza arancia biologica, un pizzico d sale.
Per il ripieno: 350 gr d tofu
fresco, 200 gr d sciroppo d’acero, 50 gr d canditi biologici senza zukkero (in
sostituzione può essere usata anke l’uvetta), 1 cukkiaio raso d acqua d fiori
d’arancio (o 15 gocce d essenza naturale d arancia biologica), un pizzico d
sale.
Serve: 1 tortiera tonda a bordo
basso d 28 cm oleata o rivestita d carta da forno, 1 mattarello, 1 rotella
dentata, lucido (una miscela d acqua calda e malto in rapporto d 1 a 3) .
Preparazione: Mettete insieme in una
pentola il kamut ammollato, il latte d mandorla, il burro d mandorla, la
vaniglia, la buccia grattuggiata dell’arancia e il pizzico d sale. Portate ad
ebollizione, coprite e cuocete a fiamma bassa x 90 minuti circa fino ad
ottenere un composto cremoso. Nel frattempo preparate la pasta frolla: in un
contenitoremescolare assieme gli ingredienti asciutti (la farina, la polvere
lievitante, la buccia grattugiata d mezzo limone, sale e cannella). In un
boccale miscelate l’olio e il malto d mais, e unite agli ingredienti asciutti
unendo anke l’acqua tiepida, amalgamate il tutto e versatelo in una spianatoia.
Lavorate l’impasto fino a formare una palla. Impastate con movimenti
circolatori, premendo la pasta dall’esterno, all’interno rivoltandola verso il
centro, così da creare quella giusta tensione interna ke faciliterà la fase
successiva fino ad ottenere un panetto omogeneo, morbido ed elastico. Coprite
con un panno e lasciate riposare mezz’ora.
Per il ripieno: fate bollire in
acqua leggermente salata il tofu x 10 minuti circa, poi scolatelo bene. Dopo
frullate il tofu con lo sciroppo d’acero, la cannella e l’acqua d fiori
d’arancio fino ad ottenere una crema liscia. In una ciotola riunite insieme la
crema d tofu, i canditi e il kamut; lavorateli insieme fino a ormare un composto
omogeneo e lasciate riposare x 1 ora. Con il mattarello stendete una sfoglia
dcon 300 gr d pasta frolla. Premete il panetto a partire dal centro verso
l’esterno e formate un disco d 30 cm circa. Adegiatelo sulla teglia e con i
pollici cercate d imprimere x bene gli angoli interni della sfoglia modellando
il bordo. Versateci dentro il composto e livellatelo. Dopo tirate una seconda
sfoglia con i 150 gr d frolla rimasta e modellate 1 rettangolo. Usando una
rotella dentellata, tagliate delle strisce d 1 cm d larghezza ke serviranno a
decorare la parte superiore della torta. Adagiate metà delle strisce ugualmente
distanziate, poi sistemate l’altra metà diagonalmente rispetto alle prime in
modo da formare una specie d griglia. Aiutandovi con la punta del manico d un
cukkiaio, rialzate le estremità delle strisce tra il bordo della tortiera e la
sfoglia, quindi mettete la torta nel forno già caldo a 170° per 1 ora e mezza
circa o finkè non abbia preso un bel colore dorato. A cottura ultimata
spennellate con il lucido. Fate raffreddare completamente e sformatela su un
piatto da portata. Se incartata e conservata a temperatura ambiente, si
mantiene ottima anke x 3-4 giorni.
Variante x celiaci: Il procedimento
e le dosi sono le stesse. Per la pasta frolla al posto della farina tipo 0 potete
usare farina d riso integrale oppure una miscela d farina d riso e farina d
soia oppure farina d quinoa e farina d mandorle oppure sola farina d quinoa.
Accertatevi ke il malto utilizzato sia 100% mais. Al posto del grano kamut potete
utilizzare il riso integrale tondo o il miglio, ke nn ha bisogno d ammollo ma d
un rapporto miglio-latte d 1 a 4 cioè 1 litro d latte d mandorle invece d 7,5
dl come nella ricetta.

 
 
 
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