Creato da creamy_without_eggs il 31/03/2007
Contro la strage delle foche non possiamo fare molto, purtroppo, solo protestare..., mentre per salvare i pulcini possiamo fare MOLTO, MOLTO DI PIU'... Ad iniziare dallo SMETTERE, DA OGGI STESSO, DI ACQUISTARE LE LORO CARNI E LE LORO UOVA
 

UOVA = INFEZIONI, SPORCIZIA, TORTURA, MORTE

UOVA=INFEZIONI,SPORCIZIA,TORTURA,MORTE!!!

 

FOCHE E PULCINI

immagine  immagine

ENTRAMBI INNOCENTI... ENTRAMBI DA SALVARE... PER I PRIMI POSSIAMO SOLO PROTESTARE, PER I SECONDI POSSIAMO FARE MOLTO, MOLTO DI PIU'... AD INIZIARE DALLO SMETTERE DI COMPRARE LE LORO CARNI E LE LORO UOVA...

 

NON VOLER VEDERE NON CANCELLA...

immagine
 

VEG LIFE STYLE... PIU' CHE UNA SCELTA!!

immagine
 

QUALE TOLLERANZA?

 PER UNA DISAMINA DELLA RELAZIONE DAL TITOLO:  "QUALE TOLLERANZA?", clicca QUI

Già, perchè questi "onnivori" quando continuano a dire a noi vegani di "non rompere", che è un loro "diritto" e una loro "libertà" quella di uccidere, NON HANNO IN TESTA I LORO "BAU-BAU" E I LORO "MICIO-MICIO", perchè se li avessero in testa, sarebbero schifati anche loro di questo sistema che legittima la permanenza di squallidi posti destinati solo ad uccidere chi è ancora vivo (... i macelli), e di squallidi posti dove gli animali vengono fatti nascere apposta per questo fine e vengono tenuti in condizioni pietose...(gli allevamenti intensivi).

LA GENTE DEVE SMETTERLA DI RITENERE UNA COSA GIUSTA O SBAGLIATA A SECONDA DI CHI LA DEVE SUBIRE!!!

 

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 24
 

PETIZIONI

AAA - MAX.MA DIFFUSIONE

URGENTE!!! PETIZIONI DA

FIRMARE E DIFFONDERE!!!

 Questa petizione si trova QUI

PER MAGGIORI INFO  CLICCA QUI

INOLTRE:   

 CAMPAGNA LAV X IL VEGETARISMO: 

clicca QUI

E INFINE:  
 CAMPAGNA MENSE...... clicca QUI
 

 

SALVATI DAL MACELLO

PER FAVORE, INGRANDITE L'IMMAGINE E GUARDATELI BENE.  QUANTI PICCOLI COME LORO, OGNUNO CON LA PROPRIA INDIVIDUALITA' E DIVERSO L'UNO DALL'ALTRO AVETE FAGOCITATO, PUR POTENDO SCEGLIERE DI ORDINARE UNA PIZZA?
 
...Sono così ingenui, così spaventati... Ce n'è poi uno che ha allungato il collo e ha assunto un'espressione come per dire: "E adesso cosa succede?".Io questa immagina l'adoro^_^. Baci, simo"

 

FAMOUS VEGGIES

immagine  "We all oppose animal cruelty. But sometimes we forget that animals on farms suffer and feel pain like all other animals. They, too, deserve to be protected from harm and cruelty."
- Charlotte Ross

 

POSSO ESSERE TUO AMICO ANCH'IO?

immagine
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

alf.cosmoscreamy_without_eggsvendikatore.afflicassetta2mariomancino.mmoonticogole_tagliateciccio751dgltferlitanashnmedesantissimoneterrore70alekos999Mdolce92pa
 

Ultimi commenti

Chi può scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
 

LA CASA DEGLI ORRORI

..LA CASA DEGLI ORRORI... ECCO COME E' STATO UCCISO IL TUO POLLO ARROSTO...

LEGGI I 5 ALIMENTI X UNA DIETA COMPLETA VEGANA:  QUI

Intervento della dr.ssa LUISA MONDO (Sabato 17/11/07, Bologna, convegno intitolato: "I FINTI PERICOLI DELL'ALIMENTAZIONE VEGANA NEI BAMBINI"),

1) CEREALI (alternare: pasta, riso, anche integrali, semolino, polenta, ecc.. Dovranno rappresentare circa il 60%);

2) LEGUMI (cercare di variarli.. ad es. ne esistono ben 18 qualità diverse!! Cercare almeno di impiegarne 5: piselli, fagioli, lenticchie, farro, ceci)

3) VERDURA (ottimi ad es. i broccoli x il calcio... ma il calcio si trova anche nelle mandorle e nelle noci);

4) FRUTTA (ottime ad es. le pesche, ma tutta la frutta di stagione va consumata in abbondanza)

5) FRUTTA SECCA (noci, mandorle, semi di girasole, etc.  Da impiegare normalmente in cucina. NOCI E MANDORLE:  APPORTANO FERRO E CALCIO!!! Le mandorle apportano poi anche il MAGNESIO).

IL MODO IN CUI E' STATO TRATTATO, IL MODO IN CUI E' STATO UCCISO, IL TERRORE, L'AGONIA, L'ORRORE...

...L'UNICO RESPONSABILE IN DEFINITIVA E' COLUI CHE NE PAGA IL PREZZO!!

 

 

« Cari lettori,Messaggio #234 »

... CONTINUA LA PUBBLICAZIONE DELLE OBIEZIONI + COMUNI DEGLI ONNIVORI...

Post n°233 pubblicato il 22 Febbraio 2008 da creamy_without_eggs
 

17) "AMO GLI ANIMALI, DAVVERO LI ADORO, INFATTI HO CON ME CANI E GATTI, MA MANGIO GLI ANIMALI, CHE MALE C'E'?" 

e   "ODIO LE PERSONE COME TE CHE MI DICONO CHE NON E' COERENTE!!"

La risposta di un amico.
Cara Simo, ciao...mi ha dato LEGGERMENTE fastidio leggere la mail di quella PRESUNTA amante degli animali (la tizia con i cani e i gatti,  che dice 1 marea di incongruenze...), che ti ha scritto di odiare le persone come te che gli dicono cosa mangiare ecc...ECCO: l'ennesima dimostrazione che i carnivori sono più aggressivi di chi non mangia esseri con  occhi, bocca, cuore..
Mi raccomando non dare retta alle persone ignoranti (anzi compatiamole) perchè SOLO L'AMORE PUO' BATTERE LA VIOLENZA....non cadiamo nel tranello...dobbiamo fargli capire le cose con l'esempio, la gentilezza e l'amore.
Bisognerebbe spiegare gentilmente alla ns amica ignorante (..nel senso che ignora..) che negli animali la mente non è così sviluppata come negli esseri umani (anche se a volte mi vengono dei dubbi...), ma ha UN NOTEVOLE SVILUPPO SENSORIALE e SENTIMENTALE!! La sofferenza provata dagli animali è UDIBILE nei loro lamenti e VISIBILE nelle loro contrazioni...e questo fatto dovrebbe far riflettere la persona SENSIBILE ed INTELLIGENTE. Amare cani e gatti non vuol dire amare TUTTE le creature ma solo alcune...PERCHE'???????
Anche gli animali (come noi) hanno delle tendenze mentali (pur se in numero inferiore) e quelle che vengono espresse durante l'allevamento intensivo, il trasporto e la tortura/macellazione sono di natura negativa...e sono: LA PAURA, L'ODIO, L'ANSIA, L'ANGOSCIA, IL SENTIRSI SENZA AIUTO, LA PERDITA DI SPERANZA, LA STESSA AGONIA E LE SOFFERENZE FISICHE DEI VIAGGI E DELL'UCCISIONE sono shock emotivi che si esprimono fisicamente attraverso il sistema nervoso, muscolare e, soprattutto ormonale. Tale carica di tossine in forma biochimica  di ormoni entra in ogni cellula dei tessuti animali, essendo questi collegati alla circolazione sanguigna e linfatica, per cui vengono ingerite dall'ignaro consumatore di carne. L'adrenalina, la cadaverina, la putrescina, l'acido malonico, quello urico, il colesterolo  ecc.. sono solo alcune delle sostanze nocive che si mangia il carnivoro. Non c'è da meravigliarsi se le statistiche dimostrano la longevità dei vegetariani e la minor incidenza di tumori allo stomaco, intestini, o all'ipertensione arteriosa ecc.. 
E poi la deforestazione per l'allevamento intensivo ha distrutto e causato l'impoverimento e l'intossicazione chimica di MILIONI di ettari di terreno, oltre a causare estinzioni di animali e piante, danneggiando un totale di popolazione indigene rendendole schiave delle multinazionali occupanti il loro territorio.
NON consumando carne si salvaguardia pure l'ambiente!!
Inoltre la carne è il simbolo dello spreco, perchè per produrre 1kg di carne occorrono 16 kg di frumento e svariati litri d'acqua.
Insomma questo MITO della carne che fa bene deve soccombere: è stato inventato (ma guarda 1po) dagli americani, le industrie delle carni sono aumentate DRASTICAMENTE nel dopoguerra. Prima era un lusso per pochi o si mangiava nelle occasioni particolari. Tutti hanno cercato di seguire il modello americano , il cowboy (il mandriano) - che tra l'altro ha sterminato, con l'aiuto dell'esercito, i nativi americani pellerossa-  con la pistola sempre pronta, la sigaretta in bocca e la prostituta nel letto. E' questa la mentalità tramandata dalla cultura cinematografica americana e dalla fobia alimentare delle proteine. Si ignora infine perchè gli animali vengono spessissimo gonfiati con ormoni, antibiotici e altre porcherie chimiche molte delle quali illegali proprio perchè nocive all'animale e all'uomo. E NON SONO FANTASIE E  PARANOIE VEGETRARIANE, MA BENSI' FATTI STORICI E CLINICI VERIFICATI NEL CORSO DEI DECENNI.
 
Per capire meglio l'alimentazione ideale dell´essere umano è importante osservare nei dettagli la sua struttura anatomica.
L´anatomia comparata mostra quali siano le diversità a livello di struttura anatomica delle mascelle, dei denti, degli organi digerenti ed escretori e infine della forma delle estremità (mani, piedi, zampe negli animali) fra le specie erbivore, carnivore e frugivore.
Osservando il corpo umano si può notare la forma prensile delle dita delle mani, adatte a raccogliere più che a lacerare. L´apparato addetto alla masticazione è formato da mascelle non sporgenti, mentre gli animali carnivori hanno un muso a punta che entra più facilmente nelle gabbie toraciche o nei punti più difficili da cui estrarre organi o pezzi di carne.
La dentatura umana sembra essere predisposta più per una masticazione frugivora e granivora che per quella carnivora.
La vera funzione dei numerosi molari che abbiamo è quella di tritare finemente semi, noci, grano, ecc.
Gli studi anatomici hanno mostrato che la lunghezza dell´intestino dell´essere umano è inferiore a quella dell´erbivoro e superiore a quella del frugivoro.
I tamponi per misurare il grado di acidità gastrica confermano che il ph dei succhi gastrici dell´erbivoro è più basso di quello dei carnivori.
Oltre a queste osservazioni logico-scientifiche bisogna pensare alla millenaria esperienza tantrica che con la sua scienza intuitiva, ha sempre insegnato che l´alimentazione adatta per lo sviluppo fisico, ma specialmente per quello mentale e psicospirituale, è la dieta latteo-vegetariana. (se il latte proviene da mucche sane e pacifiche...e non maltrattate e sfruttate).
Senza che questo capitolo diventi un corso di biochimica o di alimentazione vogliamo elencare alcuni dati interessanti che aumentano la conoscenza della fisiologia digestiva.
La prima digestione è sicuramente quella psichica, cioè l´accettare mentalmente il cibo. L´aspetto esterno, il profumo, i colori, ecc., sono fattori che aumentano il desiderio di nutrirsi e l´appetito. In assenza di appetito qualsiasi tipo di cibo diventa veleno per il nostro corpo, proprio per la mancanza quasi totale dei succhi e degli acidi digestivi. Gli enzimi aggrediscono il corpo geneticamente estraneo e lo trasformano in aminoacidi, in glucosio e in emulsioni di grassi.
Fisiologicamente la prima digestione, o preparazione ad essa, avviene in bocca: i denti sminuzzano il cibo troppo grosso e duro, aumentando così la superficie agibile agli enzimi sciolti nei liquidi digestivi, come nel caso della ptialina nella saliva. Nella saliva si sciolgono le sostanze idrosolubili come gli zuccheri (amidi), le vitamine e i minerali.
I movimenti sistaltici dell´esofago spingono il cibo verso lo stomaco dove ci sono pronti gli acidi e gli enzimi per la digestione proteica. L´acido cloridrico e le tripsine demoliscono le lunghe catene peptidiche delle proteine, che poi vengono ulteriormente sezionate in aminoacidi nel duodeno. Lo stomaco è un insieme di muscoli che mescolano e amalgamano il bolo alimentare in un ambiente acido, riversandolo poi nel duodeno dove c´è un ambiente alcalino, cioè opposto a quello gastrico. Mangiare in fretta, quando si è nervosi, magari nutrirsi di cibo "superacido", diminuisce la capacità digerente del corpo e causa varie patologie come la gastrite, la febbre gastrointestinale, le ulcere, ì tumori, ecc.
Dopo che nel duodeno i grassi, le proteine, il lattosio e altri amidi sono stati definitivamente digeriti dai succhi pancreatici, dai sali biliari e dagli enzimi duodenali, l´essenza del cibo viene assorbita grazie al lavoro dei villi intestinali nella circolazione sanguigna e linfatica (nel caso dei trigliceridi). Nel fegato le varie sostanze vengono trasformate in prodotti geneticamente propri e immagazzinate in vari organi o tessuti.
Gli scarti dell´alimentazione seguono poi il loro cammino lungo gli intestini per poi uscire sotto forma di feci dal retto o, una volta purificati dai reni, sotto forma di urina dagli organi genitali.
Per digerire, il corpo ha bisogno di calore (che si ottiene attraverso il sangue), di energia meccanica (ottenuta attraverso il movimento muscolare gastrointestinale) e di sostanze catalizzatrici come gli enzimi. Dopo il pasto, il calore viene aumentato nella zona digerente (plesso igneo o terzo Cakra) grazie all´accumulo di sangue ritirato dalle periferie e dalla superficie dermica. Il sangue è un mezzo per il trasporto del calore e con questa leggera "infiammazione" postprandiale il corpo riesce a "demolire" e a digerire meglio il cibo. Attraverso il sangue vengono ossigenati e nutriti i muscoli responsabili della peristalsi.
Per attivare bene la digestione, lo Yoga consiglia di tenere la narice destra aperta, che è infatti responsabile dell´attività più fisica del nostro essere; essa perciò stimola la secrezione dei succhi digestivi e l´aumento del calore corporeo. La narice destra dovrebbe rimanere aperta almeno per un´ora dopo i pasti principali.
Nell´Ananda Marga (associaz volontaria x lo sviluppo dell'essere umano) si consiglia di bere liquidi quando la narice sinistra (Ida) è aperta e di mangiare cibo solido quando è attiva la narice destra (Pingala).
ecc..
 

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963