Creato da creamy_without_eggs il 31/03/2007
Contro la strage delle foche non possiamo fare molto, purtroppo, solo protestare..., mentre per salvare i pulcini possiamo fare MOLTO, MOLTO DI PIU'... Ad iniziare dallo SMETTERE, DA OGGI STESSO, DI ACQUISTARE LE LORO CARNI E LE LORO UOVA
 

UOVA = INFEZIONI, SPORCIZIA, TORTURA, MORTE

UOVA=INFEZIONI,SPORCIZIA,TORTURA,MORTE!!!

 

FOCHE E PULCINI

immagine  immagine

ENTRAMBI INNOCENTI... ENTRAMBI DA SALVARE... PER I PRIMI POSSIAMO SOLO PROTESTARE, PER I SECONDI POSSIAMO FARE MOLTO, MOLTO DI PIU'... AD INIZIARE DALLO SMETTERE DI COMPRARE LE LORO CARNI E LE LORO UOVA...

 

NON VOLER VEDERE NON CANCELLA...

immagine
 

VEG LIFE STYLE... PIU' CHE UNA SCELTA!!

immagine
 

QUALE TOLLERANZA?

 PER UNA DISAMINA DELLA RELAZIONE DAL TITOLO:  "QUALE TOLLERANZA?", clicca QUI

Già, perchè questi "onnivori" quando continuano a dire a noi vegani di "non rompere", che è un loro "diritto" e una loro "libertà" quella di uccidere, NON HANNO IN TESTA I LORO "BAU-BAU" E I LORO "MICIO-MICIO", perchè se li avessero in testa, sarebbero schifati anche loro di questo sistema che legittima la permanenza di squallidi posti destinati solo ad uccidere chi è ancora vivo (... i macelli), e di squallidi posti dove gli animali vengono fatti nascere apposta per questo fine e vengono tenuti in condizioni pietose...(gli allevamenti intensivi).

LA GENTE DEVE SMETTERLA DI RITENERE UNA COSA GIUSTA O SBAGLIATA A SECONDA DI CHI LA DEVE SUBIRE!!!

 

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 24
 

PETIZIONI

AAA - MAX.MA DIFFUSIONE

URGENTE!!! PETIZIONI DA

FIRMARE E DIFFONDERE!!!

 Questa petizione si trova QUI

PER MAGGIORI INFO  CLICCA QUI

INOLTRE:   

 CAMPAGNA LAV X IL VEGETARISMO: 

clicca QUI

E INFINE:  
 CAMPAGNA MENSE...... clicca QUI
 

 

SALVATI DAL MACELLO

PER FAVORE, INGRANDITE L'IMMAGINE E GUARDATELI BENE.  QUANTI PICCOLI COME LORO, OGNUNO CON LA PROPRIA INDIVIDUALITA' E DIVERSO L'UNO DALL'ALTRO AVETE FAGOCITATO, PUR POTENDO SCEGLIERE DI ORDINARE UNA PIZZA?
 
...Sono così ingenui, così spaventati... Ce n'è poi uno che ha allungato il collo e ha assunto un'espressione come per dire: "E adesso cosa succede?".Io questa immagina l'adoro^_^. Baci, simo"

 

FAMOUS VEGGIES

immagine  "We all oppose animal cruelty. But sometimes we forget that animals on farms suffer and feel pain like all other animals. They, too, deserve to be protected from harm and cruelty."
- Charlotte Ross

 

POSSO ESSERE TUO AMICO ANCH'IO?

immagine
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

alf.cosmoscreamy_without_eggsvendikatore.afflicassetta2mariomancino.mmoonticogole_tagliateciccio751dgltferlitanashnmedesantissimoneterrore70alekos999Mdolce92pa
 

Ultimi commenti

Chi può scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
 

LA CASA DEGLI ORRORI

..LA CASA DEGLI ORRORI... ECCO COME E' STATO UCCISO IL TUO POLLO ARROSTO...

LEGGI I 5 ALIMENTI X UNA DIETA COMPLETA VEGANA:  QUI

Intervento della dr.ssa LUISA MONDO (Sabato 17/11/07, Bologna, convegno intitolato: "I FINTI PERICOLI DELL'ALIMENTAZIONE VEGANA NEI BAMBINI"),

1) CEREALI (alternare: pasta, riso, anche integrali, semolino, polenta, ecc.. Dovranno rappresentare circa il 60%);

2) LEGUMI (cercare di variarli.. ad es. ne esistono ben 18 qualità diverse!! Cercare almeno di impiegarne 5: piselli, fagioli, lenticchie, farro, ceci)

3) VERDURA (ottimi ad es. i broccoli x il calcio... ma il calcio si trova anche nelle mandorle e nelle noci);

4) FRUTTA (ottime ad es. le pesche, ma tutta la frutta di stagione va consumata in abbondanza)

5) FRUTTA SECCA (noci, mandorle, semi di girasole, etc.  Da impiegare normalmente in cucina. NOCI E MANDORLE:  APPORTANO FERRO E CALCIO!!! Le mandorle apportano poi anche il MAGNESIO).

IL MODO IN CUI E' STATO TRATTATO, IL MODO IN CUI E' STATO UCCISO, IL TERRORE, L'AGONIA, L'ORRORE...

...L'UNICO RESPONSABILE IN DEFINITIVA E' COLUI CHE NE PAGA IL PREZZO!!

 

 

Post N° 250

Post n°250 pubblicato il 11 Aprile 2008 da creamy_without_eggs
Foto di creamy_without_eggs

 
 
 

Post N° 249

Post n°249 pubblicato il 11 Aprile 2008 da creamy_without_eggs
 
Tag: brosnan
Foto di creamy_without_eggs

 
 
 

Post N° 248

Post n°248 pubblicato il 11 Aprile 2008 da creamy_without_eggs
Foto di creamy_without_eggs

 
 
 

Post N° 247

Post n°247 pubblicato il 11 Aprile 2008 da creamy_without_eggs
Foto di creamy_without_eggs

 
 
 

Post N° 246

Post n°246 pubblicato il 11 Aprile 2008 da creamy_without_eggs
Foto di creamy_without_eggs

 
 
 

Post N° 245

Post n°245 pubblicato il 11 Aprile 2008 da creamy_without_eggs
Foto di creamy_without_eggs

 
 
 

Post N° 244

Post n°244 pubblicato il 11 Aprile 2008 da creamy_without_eggs
Foto di creamy_without_eggs

 
 
 

Post N° 243

Post n°243 pubblicato il 11 Aprile 2008 da creamy_without_eggs
 
Foto di creamy_without_eggs

 
 
 

Post N° 242

Post n°242 pubblicato il 11 Aprile 2008 da creamy_without_eggs
Foto di creamy_without_eggs

 
 
 

Post N° 241

Post n°241 pubblicato il 11 Aprile 2008 da creamy_without_eggs
Foto di creamy_without_eggs

 
 
 
 
 

TESTIMONIANZA DI UN ALLEVATORE

Post n°239 pubblicato il 01 Aprile 2008 da creamy_without_eggs
 

Eh eh eh
si è vero
piangono, strillano e si dimenano quando li stai per uccidere perchè SANNO quello che gli sta succedendo.
I polli, malgrado quel che si crede, hanno una intelligenza molto sviluppata.
Che si facciano un giro a quel paese tutti i negazionisti, che probabilmente mangiano ormoni al pollo invece di animali veri e non sanno nemmeno come è fatto, il pollo, quello vero, quello che per staccargli la carne dalla coscia ci passi mezzo pranzo....

 
 
 

MIO PADRE ANCHE SE E' STATO OPERATO X UN'INDIGESTIONE DI FEGATELLI DI POLLI NON VUOLE SENTIR PARLARE DI VEGETARIANI

Post n°238 pubblicato il 17 Marzo 2008 da creamy_without_eggs

"Le feci e le urine delle persone che mangiano la carne contengono sostanze mutagene, capaci, cioè di modificare in modo permanente il patrimonio genetico delle cellule, sostanze che scompaiono passando all'alimentazione vegetariana per ricomparire con la ripresa di una dieta mista..."  QUI

Gli farei poi x una volta assaggiare il mitico seitan della KIO-ENE  qui

E gli farei vedere il film di SUPER SIZE ME...

Oppure quello: LA TERRA DIVORATA  qui

Io gli farei vedere il bollettino cardiologico n. 101/2001...

 
 
 

FINALMENTE!!! Petizione per etichettare sulle confezioni di carne i rischi alla salute che derivano da un suo consumo!!!

Post n°237 pubblicato il 10 Marzo 2008 da creamy_without_eggs

MAX.MA DIFFUSIONE!!

La carne nuoce alla salute. Petizione per chiedere che venga segnalato sulla carne o sui prodotti che la contengono I DANNI CHE PROVOCA ALLA NOSTRA SALUTE, analogamente come avviene oggi per il tabacco.

Petizione
http://www.petitiononline.com/NoCarne/petition.html

 
 
 

"MA ALLORA LE VERDURE?" IO NON MANGIO NEPPURE QUELLE: SONO FRUTTARIANA.

Post n°236 pubblicato il 03 Marzo 2008 da creamy_without_eggs
 

La mia domanda era più che altro un invito a ragionare prima di riempire lo stomaco.  Io lo faccio sempre, ed è per questo che posso considerarmi superiore a Voi che invece fagocitate esattamente come fanno i tacchini e i maiali.
Ma a parte questa nota polemica, c'è differenza tra il cibarci delle piante e il cibarci dei frutti delle piante.
I fagiolini, i legumi, i frutti sono paragonabili ai capelli per gli esseri umani. Fanno parte di una creatura viva, ma nessuno soffre se ci tagliano i capelli, anzi..
Se noi siamo i Guardiani del giardino di Dio, se noi siamo i Re del Creato, come facciamo ad abusare delle piante del giardino e cibarci dei nostri sudditi?
Un po' di cervello, coscienza ed etica, please.

 
 
 

UNA PRIGIONE CHIAMATA BATTERIA

Post n°235 pubblicato il 29 Febbraio 2008 da simoveganblu
 

   

400 milioni di galline in Europa, oltre 40 milioni solo in Italia.
Il 90% delle galline ovaiole vive in gabbie di batteria.
Cosa vuol dire?
L'allevamento in batteria è un sistema intensivo dove milioni di galline sopravvivono recluse in uno spazio più piccolo di un foglio di carta.
E' un sistema che prevede ventilazione e luce forzata per aumentare la produzione.
Una tortura per gli animali, privati dei loro bisogni elementari: muoversi, razzolare, covare, fare bagni di terra.
I danni alla salute sono innumerevoli, dall'osteoporosi alla frattura delle ossa. Ciò che è peggio sono i danni psicologici. In queste condizioni le galline impazziscono letteralmente, tanto da diventare cannibali. Per questo subiscono la mutilazione del becco.
Le batterie sono prigioni.
E' il momento di aprire le gabbie.


Aboliamo l’allevamento in batteria
Le alternative all’allevamento in batteria esistono.
C’è l’allevamento all’aperto e biologico.
Le galline dispongono di un’area coperta e inoltre possono accedere all’esterno attraverso appositi varchi, potendo così respirare aria fresca, godere della luce solare, razzolare e fare bagni di terra in un ambiente più consono alle loro esigenze.
Oppure c’è l’allevamento a terra, dove gli animali sono chiusi in grandi capannoni attrezzati con abbeveratoi,mangiatoie, nidi per la deposizione delle uova e talvolta trespoli. Hanno a disposizione per muoversi tutto o ampie aree del capannone.

Dal 1° gennaio 2012 sarà vietato l’allevamento delle galline nelle gabbie di batteria. Tale scadenza, tuttavia, rischia di essere rinviata.
Chiediamo l’immediata applicazione della Direttiva e il bando delle gabbie entro il 2012.
La loro abolizione costituisce un risultato storico nel miglioramento delle condizioni di vita degli animali.
Liberiamo le galline!

CONTINUA

QUI

 
 
 

Post N° 234

Post n°234 pubblicato il 27 Febbraio 2008 da ladodicesimastrega
 


 

ECCO IL MIO PICCOLO CONTRIBUTO VEGANO ALL'AVVICINARSI DELLA PASQUA!!!!


Pastiera vegan

Per 450 gr d pasta frolla: 250gr d
farina d tipo 0, 60 gr d malto d mais, 60 gr d olio d mais(o margarina
biologica), 70 gr d acqua tiepida, un pizzico d sale, mezzo cukkiaino da caffè
d cannella, la buccia grattuggiata d mezzo limone, 10 gr d lievito biologico in
polvere x dolci.
Per il grano kamut (o farro): 250 gr
d kamut ammollato x 24 ore, 7,5 dl d latte d mandorle o d soia, 1 cukkiaio d
burro d mandorle o d nocciole (facoltativo), 1 stekketta d vaniglia, la buccia
grattuggiata d mezza arancia biologica, un pizzico d sale.
Per il ripieno: 350 gr d tofu
fresco, 200 gr d sciroppo d’acero, 50 gr d canditi biologici senza zukkero (in
sostituzione può essere usata anke l’uvetta), 1 cukkiaio raso d acqua d fiori
d’arancio (o 15 gocce d essenza naturale d arancia biologica), un pizzico d
sale.
Serve: 1 tortiera tonda a bordo
basso d 28 cm oleata o rivestita d carta da forno, 1 mattarello, 1 rotella
dentata, lucido (una miscela d acqua calda e malto in rapporto d 1 a 3) .
Preparazione: Mettete insieme in una
pentola il kamut ammollato, il latte d mandorla, il burro d mandorla, la
vaniglia, la buccia grattuggiata dell’arancia e il pizzico d sale. Portate ad
ebollizione, coprite e cuocete a fiamma bassa x 90 minuti circa fino ad
ottenere un composto cremoso. Nel frattempo preparate la pasta frolla: in un
contenitoremescolare assieme gli ingredienti asciutti (la farina, la polvere
lievitante, la buccia grattugiata d mezzo limone, sale e cannella). In un
boccale miscelate l’olio e il malto d mais, e unite agli ingredienti asciutti
unendo anke l’acqua tiepida, amalgamate il tutto e versatelo in una spianatoia.
Lavorate l’impasto fino a formare una palla. Impastate con movimenti
circolatori, premendo la pasta dall’esterno, all’interno rivoltandola verso il
centro, così da creare quella giusta tensione interna ke faciliterà la fase
successiva fino ad ottenere un panetto omogeneo, morbido ed elastico. Coprite
con un panno e lasciate riposare mezz’ora.
Per il ripieno: fate bollire in
acqua leggermente salata il tofu x 10 minuti circa, poi scolatelo bene. Dopo
frullate il tofu con lo sciroppo d’acero, la cannella e l’acqua d fiori
d’arancio fino ad ottenere una crema liscia. In una ciotola riunite insieme la
crema d tofu, i canditi e il kamut; lavorateli insieme fino a ormare un composto
omogeneo e lasciate riposare x 1 ora. Con il mattarello stendete una sfoglia
dcon 300 gr d pasta frolla. Premete il panetto a partire dal centro verso
l’esterno e formate un disco d 30 cm circa. Adegiatelo sulla teglia e con i
pollici cercate d imprimere x bene gli angoli interni della sfoglia modellando
il bordo. Versateci dentro il composto e livellatelo. Dopo tirate una seconda
sfoglia con i 150 gr d frolla rimasta e modellate 1 rettangolo. Usando una
rotella dentellata, tagliate delle strisce d 1 cm d larghezza ke serviranno a
decorare la parte superiore della torta. Adagiate metà delle strisce ugualmente
distanziate, poi sistemate l’altra metà diagonalmente rispetto alle prime in
modo da formare una specie d griglia. Aiutandovi con la punta del manico d un
cukkiaio, rialzate le estremità delle strisce tra il bordo della tortiera e la
sfoglia, quindi mettete la torta nel forno già caldo a 170° per 1 ora e mezza
circa o finkè non abbia preso un bel colore dorato. A cottura ultimata
spennellate con il lucido. Fate raffreddare completamente e sformatela su un
piatto da portata. Se incartata e conservata a temperatura ambiente, si
mantiene ottima anke x 3-4 giorni.
Variante x celiaci: Il procedimento
e le dosi sono le stesse. Per la pasta frolla al posto della farina tipo 0 potete
usare farina d riso integrale oppure una miscela d farina d riso e farina d
soia oppure farina d quinoa e farina d mandorle oppure sola farina d quinoa.
Accertatevi ke il malto utilizzato sia 100% mais. Al posto del grano kamut potete
utilizzare il riso integrale tondo o il miglio, ke nn ha bisogno d ammollo ma d
un rapporto miglio-latte d 1 a 4 cioè 1 litro d latte d mandorle invece d 7,5
dl come nella ricetta.

 
 
 

... CONTINUA LA PUBBLICAZIONE DELLE OBIEZIONI + COMUNI DEGLI ONNIVORI...

Post n°233 pubblicato il 22 Febbraio 2008 da creamy_without_eggs
 

17) "AMO GLI ANIMALI, DAVVERO LI ADORO, INFATTI HO CON ME CANI E GATTI, MA MANGIO GLI ANIMALI, CHE MALE C'E'?" 

e   "ODIO LE PERSONE COME TE CHE MI DICONO CHE NON E' COERENTE!!"

La risposta di un amico.
Cara Simo, ciao...mi ha dato LEGGERMENTE fastidio leggere la mail di quella PRESUNTA amante degli animali (la tizia con i cani e i gatti,  che dice 1 marea di incongruenze...), che ti ha scritto di odiare le persone come te che gli dicono cosa mangiare ecc...ECCO: l'ennesima dimostrazione che i carnivori sono più aggressivi di chi non mangia esseri con  occhi, bocca, cuore..
Mi raccomando non dare retta alle persone ignoranti (anzi compatiamole) perchè SOLO L'AMORE PUO' BATTERE LA VIOLENZA....non cadiamo nel tranello...dobbiamo fargli capire le cose con l'esempio, la gentilezza e l'amore.
Bisognerebbe spiegare gentilmente alla ns amica ignorante (..nel senso che ignora..) che negli animali la mente non è così sviluppata come negli esseri umani (anche se a volte mi vengono dei dubbi...), ma ha UN NOTEVOLE SVILUPPO SENSORIALE e SENTIMENTALE!! La sofferenza provata dagli animali è UDIBILE nei loro lamenti e VISIBILE nelle loro contrazioni...e questo fatto dovrebbe far riflettere la persona SENSIBILE ed INTELLIGENTE. Amare cani e gatti non vuol dire amare TUTTE le creature ma solo alcune...PERCHE'???????
Anche gli animali (come noi) hanno delle tendenze mentali (pur se in numero inferiore) e quelle che vengono espresse durante l'allevamento intensivo, il trasporto e la tortura/macellazione sono di natura negativa...e sono: LA PAURA, L'ODIO, L'ANSIA, L'ANGOSCIA, IL SENTIRSI SENZA AIUTO, LA PERDITA DI SPERANZA, LA STESSA AGONIA E LE SOFFERENZE FISICHE DEI VIAGGI E DELL'UCCISIONE sono shock emotivi che si esprimono fisicamente attraverso il sistema nervoso, muscolare e, soprattutto ormonale. Tale carica di tossine in forma biochimica  di ormoni entra in ogni cellula dei tessuti animali, essendo questi collegati alla circolazione sanguigna e linfatica, per cui vengono ingerite dall'ignaro consumatore di carne. L'adrenalina, la cadaverina, la putrescina, l'acido malonico, quello urico, il colesterolo  ecc.. sono solo alcune delle sostanze nocive che si mangia il carnivoro. Non c'è da meravigliarsi se le statistiche dimostrano la longevità dei vegetariani e la minor incidenza di tumori allo stomaco, intestini, o all'ipertensione arteriosa ecc.. 
E poi la deforestazione per l'allevamento intensivo ha distrutto e causato l'impoverimento e l'intossicazione chimica di MILIONI di ettari di terreno, oltre a causare estinzioni di animali e piante, danneggiando un totale di popolazione indigene rendendole schiave delle multinazionali occupanti il loro territorio.
NON consumando carne si salvaguardia pure l'ambiente!!
Inoltre la carne è il simbolo dello spreco, perchè per produrre 1kg di carne occorrono 16 kg di frumento e svariati litri d'acqua.
Insomma questo MITO della carne che fa bene deve soccombere: è stato inventato (ma guarda 1po) dagli americani, le industrie delle carni sono aumentate DRASTICAMENTE nel dopoguerra. Prima era un lusso per pochi o si mangiava nelle occasioni particolari. Tutti hanno cercato di seguire il modello americano , il cowboy (il mandriano) - che tra l'altro ha sterminato, con l'aiuto dell'esercito, i nativi americani pellerossa-  con la pistola sempre pronta, la sigaretta in bocca e la prostituta nel letto. E' questa la mentalità tramandata dalla cultura cinematografica americana e dalla fobia alimentare delle proteine. Si ignora infine perchè gli animali vengono spessissimo gonfiati con ormoni, antibiotici e altre porcherie chimiche molte delle quali illegali proprio perchè nocive all'animale e all'uomo. E NON SONO FANTASIE E  PARANOIE VEGETRARIANE, MA BENSI' FATTI STORICI E CLINICI VERIFICATI NEL CORSO DEI DECENNI.
 
Per capire meglio l'alimentazione ideale dell´essere umano è importante osservare nei dettagli la sua struttura anatomica.
L´anatomia comparata mostra quali siano le diversità a livello di struttura anatomica delle mascelle, dei denti, degli organi digerenti ed escretori e infine della forma delle estremità (mani, piedi, zampe negli animali) fra le specie erbivore, carnivore e frugivore.
Osservando il corpo umano si può notare la forma prensile delle dita delle mani, adatte a raccogliere più che a lacerare. L´apparato addetto alla masticazione è formato da mascelle non sporgenti, mentre gli animali carnivori hanno un muso a punta che entra più facilmente nelle gabbie toraciche o nei punti più difficili da cui estrarre organi o pezzi di carne.
La dentatura umana sembra essere predisposta più per una masticazione frugivora e granivora che per quella carnivora.
La vera funzione dei numerosi molari che abbiamo è quella di tritare finemente semi, noci, grano, ecc.
Gli studi anatomici hanno mostrato che la lunghezza dell´intestino dell´essere umano è inferiore a quella dell´erbivoro e superiore a quella del frugivoro.
I tamponi per misurare il grado di acidità gastrica confermano che il ph dei succhi gastrici dell´erbivoro è più basso di quello dei carnivori.
Oltre a queste osservazioni logico-scientifiche bisogna pensare alla millenaria esperienza tantrica che con la sua scienza intuitiva, ha sempre insegnato che l´alimentazione adatta per lo sviluppo fisico, ma specialmente per quello mentale e psicospirituale, è la dieta latteo-vegetariana. (se il latte proviene da mucche sane e pacifiche...e non maltrattate e sfruttate).
Senza che questo capitolo diventi un corso di biochimica o di alimentazione vogliamo elencare alcuni dati interessanti che aumentano la conoscenza della fisiologia digestiva.
La prima digestione è sicuramente quella psichica, cioè l´accettare mentalmente il cibo. L´aspetto esterno, il profumo, i colori, ecc., sono fattori che aumentano il desiderio di nutrirsi e l´appetito. In assenza di appetito qualsiasi tipo di cibo diventa veleno per il nostro corpo, proprio per la mancanza quasi totale dei succhi e degli acidi digestivi. Gli enzimi aggrediscono il corpo geneticamente estraneo e lo trasformano in aminoacidi, in glucosio e in emulsioni di grassi.
Fisiologicamente la prima digestione, o preparazione ad essa, avviene in bocca: i denti sminuzzano il cibo troppo grosso e duro, aumentando così la superficie agibile agli enzimi sciolti nei liquidi digestivi, come nel caso della ptialina nella saliva. Nella saliva si sciolgono le sostanze idrosolubili come gli zuccheri (amidi), le vitamine e i minerali.
I movimenti sistaltici dell´esofago spingono il cibo verso lo stomaco dove ci sono pronti gli acidi e gli enzimi per la digestione proteica. L´acido cloridrico e le tripsine demoliscono le lunghe catene peptidiche delle proteine, che poi vengono ulteriormente sezionate in aminoacidi nel duodeno. Lo stomaco è un insieme di muscoli che mescolano e amalgamano il bolo alimentare in un ambiente acido, riversandolo poi nel duodeno dove c´è un ambiente alcalino, cioè opposto a quello gastrico. Mangiare in fretta, quando si è nervosi, magari nutrirsi di cibo "superacido", diminuisce la capacità digerente del corpo e causa varie patologie come la gastrite, la febbre gastrointestinale, le ulcere, ì tumori, ecc.
Dopo che nel duodeno i grassi, le proteine, il lattosio e altri amidi sono stati definitivamente digeriti dai succhi pancreatici, dai sali biliari e dagli enzimi duodenali, l´essenza del cibo viene assorbita grazie al lavoro dei villi intestinali nella circolazione sanguigna e linfatica (nel caso dei trigliceridi). Nel fegato le varie sostanze vengono trasformate in prodotti geneticamente propri e immagazzinate in vari organi o tessuti.
Gli scarti dell´alimentazione seguono poi il loro cammino lungo gli intestini per poi uscire sotto forma di feci dal retto o, una volta purificati dai reni, sotto forma di urina dagli organi genitali.
Per digerire, il corpo ha bisogno di calore (che si ottiene attraverso il sangue), di energia meccanica (ottenuta attraverso il movimento muscolare gastrointestinale) e di sostanze catalizzatrici come gli enzimi. Dopo il pasto, il calore viene aumentato nella zona digerente (plesso igneo o terzo Cakra) grazie all´accumulo di sangue ritirato dalle periferie e dalla superficie dermica. Il sangue è un mezzo per il trasporto del calore e con questa leggera "infiammazione" postprandiale il corpo riesce a "demolire" e a digerire meglio il cibo. Attraverso il sangue vengono ossigenati e nutriti i muscoli responsabili della peristalsi.
Per attivare bene la digestione, lo Yoga consiglia di tenere la narice destra aperta, che è infatti responsabile dell´attività più fisica del nostro essere; essa perciò stimola la secrezione dei succhi digestivi e l´aumento del calore corporeo. La narice destra dovrebbe rimanere aperta almeno per un´ora dopo i pasti principali.
Nell´Ananda Marga (associaz volontaria x lo sviluppo dell'essere umano) si consiglia di bere liquidi quando la narice sinistra (Ida) è aperta e di mangiare cibo solido quando è attiva la narice destra (Pingala).
ecc..
 

 
 
 

Cari lettori,

Post n°232 pubblicato il 20 Febbraio 2008 da creamy_without_eggs
 

segnaliamo questo evento perche' l'artista di cui si parla e' vegana :-)

"ESTHER BERTRAM" - cantautrice vegana sempre più apprezzata!!

Esther Bertram: voce, chitarra
Howard Tonkin: chitarra

Una nuova voce nel panorama del cantautorato al femminile che continua a raccogliere intorno a se sempre maggiore attenzione da parte dei media
internazionali.

Australiana di nascita, ma europea di adozione, (e madre Finlandese) Esther Bertram si è trovata quasi per caso a tredici anni ad intraprendere le via della musica, dal momento che nel suo passato giovanile avevano fino ad allora avuto maggiore fascino ed importanza sicuramente maggiore i pattini a rotelle, la
ginnastica ed il calcio.
Abituata a viaggiare molto fin da piccola, ha saputo cogliere le innumerevoli suggestioni che questa necessità le ha imposto per catturane una sincera
ispirazione che l'ha portata ad elaborare uno stile personale e ricco di sfumature..


Nel gugno del 2007 ha pubblicato il nuovo album "Alchemy of the heart" che poi ha promosso in tutta europa con numerosi concerti sia in duo che accompagnata da una vera e propria band.

Il concerto a MusicaContinua rappresenta una occasione UNICA per il pubblico italiano.

Maggiori informazioni e eventuali approfondimenti:
http://www.myspace.com/estherbertram

 
 
 

Ho appena realizzato un nuovo volantinooo!!!!!!!!

Post n°231 pubblicato il 19 Febbraio 2008 da creamy_without_eggs

 
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963