BENTO MANIAIl Bento: in Giappone è un sano e divertente modo di portarsi il pranzo con se ^^ |
ABOUT ME ...
Ciao a tutti, sono Yurippe, vivo a Milano, studio da quattro anni giapponese, adoro la cucina nipponica, tutto quello ke riguarda il Giappone e vivo con Sampei giapponesino DOC ^^
Non mi è mai piaciuto farmi da mangiare a casa e poi sono pigrona, figuriamoci prepararmi qualcosa il giorno prima fino a quando non ho scoperto il bento una curiosa bellissima scatolina attrezzata di bastoncini o posatine, scomparti e borsine da portare con me. Adesso prepararmi il pranzo mi diverte.
In questo blog troverete le foto dei miei bento, la mia personale collezione, i link che vi consiglio e alcune ricette (per averne di più clikkate sul mio sito, O BENTO NET)
Se volete saperne di più su di me cliccate QUI ^^
CERCA IN QUESTO BLOG
I MIEI LINKS (^_^)
I MIEI BLOG AMICI
« BENTO TV | FORMINE PER LE UOVA » |
La rice cooker non è altro che una speciale pentolona elettrica che cuoce il riso alla maniera giapponese e che potete programmare per avere il riso quando volete o anche non programmare se lo volete subito in 20 minuti schiacciando solo due tasti ^^ Questi due modelli li ho trovati on line a questo link, clikkatelo anche voi se volete vederle ^^ IMPORTANTE !!! Per scovolare il riso dovrete usare la tipica palettina di plastica che nella maggior parte delle volte è inclusa nella confezione assieme alla rice cooker ma che comunque trovate facilmente in internet o nel negozio da cui la comprate. Per chi adora il microonde invece, non temete, esistono modelli di rice cooker più abbordabili delle elettriche come prezzo che potete comprare tutti e che sono meno delicate perchè come ben sapete nel microonde non si possono introdurre metalli ma solo plastica. (nella figura sotto, eccovi qui sotto un modello per microonde) E' piccola visto ke anche i microonde lo sono, basta per due persone, è tutta di plstica e potet lavarla anche in lavastoviglie, cuoce naturalmente con un sistema a vapore e produce del riso "fluffy" morbido e vaporoso che pote mangiare subito o usare per fare onigiri |
https://blog.libero.it/bento/trackback.php?msg=1647409
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
|
INFO
AREA PERSONALE
MENU
TAG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 13:53
Inviato da: Cuisine et recettes
il 17/08/2013 alle 09:19
Inviato da: Anonimo
il 14/12/2008 alle 16:06
Inviato da: Anonimo
il 23/03/2008 alle 11:23
Inviato da: Anonimo
il 16/03/2008 alle 20:16
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: offalcon
|
|
Sesso: F Età: 55 Prov: MI |