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Post n°4 pubblicato il 21 Giugno 2012 da bradiporunners
Tag: aneto, cannellini, fagioli cannellini, farro, feta, insalata, insalata di farro e cannellini, menta, olio, prezzemolo, tonno, uova Ingredienti 140 gr di farro perlato; 1,5 l di acqua, 250 gr (peso sgocciolato) di fagioli cannellini in scatola, 4 uova, 100 gr di feta, 45 gr di tonno, sale, olio extravergine di oliva q.b., una manciata di aneto, una manciata di prezzemolo due foglie di menta, una o due manciate di pecorino grattugiato. Procedimento Fai bollire l'acqua e poi aggiungi il farro. Fallo cuocere per cica 30 minuti aggiungendo un po' di sale verso fine cottura. Intanto fai rassodare le 4 uova per circa 9-10 minuti dal momento dell'ebollizione. Scola il farro e passalo sotto l'acqua fredda per raffreddarlo poi disponilo in un'insalatiera. Scola i fagioli cannellini e aggiunigili al farro insieme al formaggio feta tagliato a quadrettini, al tonno e alle uova dopo averle sgusciate e tagliate. Mescola tutto.
Prepara un trito con l'aneto, il prezzemolo e le foglie di menta, mettilo in una ciotolina condendolo con l'olio. Lascialo riposare un minuto. Cospargilo sopra l'insalta. Mescola bene aggiungendo un po' di olio e il pecorino.
Ecco una buona insalata odorosa!
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