En coulissepensieri e cucina |
AREA PERSONALE
TAG
MENU
-
PRIMI
-
SECONDI
- Torte salate
-
CONTORNI
-
DOLCI
« Insalata di farro e cannellini | Torta salata di zucchine » |
Post n°5 pubblicato il 25 Giugno 2012 da bradiporunners
Ingredienti 400 g di farina 00, 150 g di zucchero, 70 g di burro, 3dl di latte, 2 uova, una bustina di lievito, 100 gr circa di cioccolato (al late o fondente a piacere) a pezzettini o gocce di cioccolato, zucchero a velo. Procedimento Metti le uova in una terrina aggiungi lo zucchero e lavorali bene ottenendo una cremina. Aggiungi il burro ammorbidito (puoi farlo nel microonde) e amalgamalo alla cremina. Incorpora piano piano mescolando, la farina a cui hai precedentemente aggiunto il lievito. Versa il latte a poco a poco sempre mescolando in modo da ottenere un impasto piuttosto liscio e morbido. Incorpora i pezzetti o gocce di cioccolato. Accendi il forno a 180°C, imburra la teglia per ciambelle a cerniera e cospargila di farina affinché la ciambella non si attacchi troppo. Versa il composto nella teglia e inforna per 35 minuti circa a seconda del forno. Ricorda di controllare sempre la cottura senza aprire il forno. Sforna e apri la cerniera della teglia, lascia raffreddare quindi ponila su di un piatto e cospargila con zucchero a velo. Perfetta per una buona colazione!
|
https://blog.libero.it/encoulisse/trackback.php?msg=11409340
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: bradiporunners
il 30/10/2013 alle 09:26
Inviato da: matrixia
il 22/10/2013 alle 19:29
Inviato da: bradiporunners
il 12/11/2012 alle 11:50
Inviato da: marzo1941
il 09/11/2012 alle 20:31
Inviato da: meri761
il 15/08/2012 alle 22:19
-
MARMELLATE
BOX CREME
-
SALSE E CREME
IMPASTI
BEVANDE
ERBE AROMATICHE