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Post n°15 pubblicato il 28 Luglio 2012 da bradiporunners
Tag: besciamella, burro, béchamel, crepes, crespelle, farina, lasagne, latte, noce moscata, salsa, salsa besciamella Ingredienti 50 gr di burro, 50 di farina, 1/2litro di latte, noce moscata Procedimento Metti in un pentolino il burro e fallo sciogliere. Unisci la farina continuando a mescolare per non far formare grumi. Quando il composto è ben addensato aggiungi il latte piano piano sempre mescolando. Quando raggiunge la consistenza che desideri, più o meno densa, grattugia la noce moscata sul composto e amagamala. Togli il tegamino dal fuoco. Utilizzala per le lasagne o per altri preparazioni ad esempio con le crespelle. |
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Béchamel (salsa besciamella)
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ULTIMI COMMENTI
Cara Matrixia, grazie per il tuo commento.
Inviato da: bradiporunners
il 30/10/2013 alle 09:26
stupende marmellate!! brava!
Inviato da: matrixia
il 22/10/2013 alle 19:29
Grazie a te Andrea per il commento. E' un pane adatto...
Inviato da: bradiporunners
il 12/11/2012 alle 11:50
Grazie per la ricetta, dev'essere squisita. Andrea
Inviato da: marzo1941
il 09/11/2012 alle 20:31
Sono veramente OTTIME!!!Provatele
Inviato da: meri761
il 15/08/2012 alle 22:19
Inviato da: bradiporunners
il 30/10/2013 alle 09:26
Inviato da: matrixia
il 22/10/2013 alle 19:29
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