En coulissepensieri e cucina |
AREA PERSONALE
TAG
MENU
-
PRIMI
-
SECONDI
- Torte salate
-
CONTORNI
-
DOLCI
« Tortino di erbette | Commenti » |
Post n°20 pubblicato il 08 Agosto 2012 da bradiporunners
Ingredienti 200 gr di penne, 150 gr di scamorza affumicata o bianca, pasta di acciughe, 5 cucchiai di pane grattugiato,5 manciate di grana/parmigiano o pecorino, olio extravergine di oliva, pepe nero se vuoi. Procedimento Cuoci le penne in acqua a cui aggiungi il sale al momento dell'ebollizione. Scolale e mettile in una ciotola. Aggiungi la scamorza tagliata a pezzetti piccoli e amalgamali. Quindi unisci la pasta di acciughe (un buon terzo del tubetto) e il metà del pecorino. Mescola bene e quindi aggiungi 2 cucchiaiate di pane grattuggiato e un po' di olio. Cospragi l fondo di una teglia da forno con 1 cucchiaio di pane grattugiato e accendi il forno a circa 180 °C. Versa la pasta dalla ciotola alla teglia e ricoprila con il restante pane grattugiato, il rimanente pecorino, un po' di pepe se ti piace e un filo di olio. Inforna per circa 15 minuti per far sciogliere bene il formaggio. Sforna e servi caldo. Un buon primo piatto semplice da preparare.
|
https://blog.libero.it/encoulisse/trackback.php?msg=11496112
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: bradiporunners
il 30/10/2013 alle 09:26
Inviato da: matrixia
il 22/10/2013 alle 19:29
Inviato da: bradiporunners
il 12/11/2012 alle 11:50
Inviato da: marzo1941
il 09/11/2012 alle 20:31
Inviato da: meri761
il 15/08/2012 alle 22:19
-
MARMELLATE
BOX CREME
-
SALSE E CREME
IMPASTI
BEVANDE
ERBE AROMATICHE