En coulissepensieri e cucina |
AREA PERSONALE
TAG
MENU
-
PRIMI
-
SECONDI
- Torte salate
-
CONTORNI
-
DOLCI
« Torta di nocciole | Zucca al forno » |
Post n°53 pubblicato il 07 Febbraio 2013 da bradiporunners
Tag: borragine, farina, gnocchi, grana, malva, nocemoscata, parmigiano, pepe, primo, primo piatto, ricotta, sale, uova Ingredienti 100 g circa di foglie di malva e di borragine, 1 uovo, 100 g di ricotta, 150 g di farina, 2 cucchiai di grana/parmigiano, sale, pepe, noce moscata Procedimento Cuoci le foglie finché diventano molli. Strizzale. Intanto sbatti l'uovo con la ricotta e il parmigiano. Amalgama le foglie al composto e quindi unisci la farina. Lavora bene l'impasto e aggiungi un pizzico di sale, il pepe e la noce moscata. Metti l'impasto su di un'asse cosparso con un po' di farina e forma tre salamini dai quali taglia gli gnocchi. Una volta pronti fai bollire dell'acqua, sala e butta gli gnocchi. Quando riemergono raccoglili con la schiumarola e impiatta. Condisci con un po' di olio e grana/parmigiano. Sono un primo sano e non pesante.
|
https://blog.libero.it/encoulisse/trackback.php?msg=11900872
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: bradiporunners
il 30/10/2013 alle 09:26
Inviato da: matrixia
il 22/10/2013 alle 19:29
Inviato da: bradiporunners
il 12/11/2012 alle 11:50
Inviato da: marzo1941
il 09/11/2012 alle 20:31
Inviato da: meri761
il 15/08/2012 alle 22:19
-
MARMELLATE
BOX CREME
-
SALSE E CREME
IMPASTI
BEVANDE
ERBE AROMATICHE