En coulissepensieri e cucina |
AREA PERSONALE
- Login
TAG
MENU
-
PRIMI
-
SECONDI
- Torte salate
-
CONTORNI
-
DOLCI
« Gnocchi alla malva e borragine | Brasato alla birra » |
Post n°54 pubblicato il 11 Febbraio 2013 da bradiporunners
Tag: cartoccio, contorno, erbe aromatiche, maggiorana, origano, rosmarino, sale, santoreggia, timo, zucca, zucca al forno Ingredienti 700 g di zucca, sale, erbe aromatiche (timo, rosmarino, maggiorana, origano, santoreggia) Procedimento Taglia la zucca a tocchetti e lavala bene. Puoi acquistarla già a pezzi. Metti i tocchetti su di un foglio di carta di alluminio e aggiungi un po' di sale e le erbe aromatiche. Chiudi la carta formando un cartoccio e disponilo sulla placca del forno acceso a 170-180°C. Cuoci per circa 40 minuti. Con una forchetta prova se è cotta a sufficienza ed eventualmente prolunga la cottura. Spacchetta la zucca mettila in una ciotola e servila se vuoi con un filo d'olio. Ottimo come contorno per carni e non solo.
|
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/encoulisse/trackback.php?msg=11911475
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/encoulisse/trackback.php?msg=11911475
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
Zucca al forno
Nessun commento
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Cara Matrixia, grazie per il tuo commento.
Inviato da: bradiporunners
il 30/10/2013 alle 09:26
stupende marmellate!! brava!
Inviato da: matrixia
il 22/10/2013 alle 19:29
Grazie a te Andrea per il commento. E' un pane adatto...
Inviato da: bradiporunners
il 12/11/2012 alle 11:50
Grazie per la ricetta, dev'essere squisita. Andrea
Inviato da: marzo1941
il 09/11/2012 alle 20:31
Sono veramente OTTIME!!!Provatele
Inviato da: meri761
il 15/08/2012 alle 22:19
Inviato da: bradiporunners
il 30/10/2013 alle 09:26
Inviato da: matrixia
il 22/10/2013 alle 19:29
Inviato da: bradiporunners
il 12/11/2012 alle 11:50
Inviato da: marzo1941
il 09/11/2012 alle 20:31
Inviato da: meri761
il 15/08/2012 alle 22:19
-
MARMELLATE
BOX CREME
-
SALSE E CREME
IMPASTI
BEVANDE
ERBE AROMATICHE