En coulissepensieri e cucina |
AREA PERSONALE
TAG
MENU
-
PRIMI
-
SECONDI
- Torte salate
-
CONTORNI
-
DOLCI
« Ricetta pane fatto in ca... | Insalata di farro e cannellini » |
Post n°3 pubblicato il 18 Giugno 2012 da bradiporunners
Ingredienti 3 Kg di meloni, 1,5 l di acqua, 4 limoni, 1 kg di zucchero, 2 bicchierini di Glenkinchie scotch whisky o in sostituzione del brandy. Procedimento Lava i limoni grattugiane la scorza e spremili. Sbuccia i meloni e privali dei semi. Tagliali a pezzetti e mettili in una casseruola con l'acqua, il succo e la scorza dei limoni. Cuoci a fuoco lento per circa 40 minuti quindi aggiungi lo zucchero e mescola.
Fai bollire e continua a girare il composto fino ad ottenere una confettura densa. Al termine della cottura aggiungi il Glenkinchie mescolando per amalgamarlo. Invasa la confettura e chiudi ermeticamente i vasetti. Capovolgi i barattoli e lasciali raffreddare. Conserva i vasetti (ne riuscirai a confezionare circa 5, dipence alla capacità degli stessi) in luogo fresco e senza troppa luce. E' molto buona da accompagnare ai formaggi. Sapore speciale!
|
https://blog.libero.it/encoulisse/trackback.php?msg=11393974
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: bradiporunners
il 30/10/2013 alle 09:26
Inviato da: matrixia
il 22/10/2013 alle 19:29
Inviato da: bradiporunners
il 12/11/2012 alle 11:50
Inviato da: marzo1941
il 09/11/2012 alle 20:31
Inviato da: meri761
il 15/08/2012 alle 22:19
-
MARMELLATE
BOX CREME
-
SALSE E CREME
IMPASTI
BEVANDE
ERBE AROMATICHE