En coulissepensieri e cucina |
AREA PERSONALE
TAG
MENU
-
PRIMI
-
SECONDI
- Torte salate
-
CONTORNI
-
DOLCI
« Lassi | Torta salata ai peperoni e alici » |
Post n°10 pubblicato il 20 Luglio 2012 da bradiporunners
Tag: carote, carottes, contorno, contorno di carote, grana, latte, olio, olioextravergine d'oliva, parmigiano, pepe, pepe bianco, sale Ingredienti 500 gr di carote, un bicchiere di latte, due manciate di grana/parmigiano, un po' di olio extravergine di oliva, pepe bianco, sale se si desidera. Procedimento Pela le carote privandole delle due estremità, lavale bene e poi tagliale a rondelle. Prepara la pentola a pressione sul fornello e metti un filo l'olio. Butta quindi le carote e accendi il fuoco. Fai rosolare per un minuto circa e versa il bicchiere di latte. Chiudi la pentola a pressione e quando fischia abbassa il fuoco. Fai cuocere il tempo indicato dalla tua pentola a pressione per le carote. (Per la mia occorrono 5 minuti). Spegni e lascia uscire il vapore per bene. Una volta aperta la pentola aggiungi il pepe bianco e il grana/parmigiano. Mescola e servile. Ottimo contorno per carni bianche ma anche adatto con torte salate. |
https://blog.libero.it/encoulisse/trackback.php?msg=11459656
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: bradiporunners
il 30/10/2013 alle 09:26
Inviato da: matrixia
il 22/10/2013 alle 19:29
Inviato da: bradiporunners
il 12/11/2012 alle 11:50
Inviato da: marzo1941
il 09/11/2012 alle 20:31
Inviato da: meri761
il 15/08/2012 alle 22:19
-
MARMELLATE
BOX CREME
-
SALSE E CREME
IMPASTI
BEVANDE
ERBE AROMATICHE