Messaggi di Gennaio 2006
Post n°98 pubblicato il 13 Gennaio 2006 da LaMuccaSbronza
La prima volta che mi capita di vedere un colore diverso dal grigio da 6 mesi a questa parte!!! Il mio venerdi' 13 e' iniziato tutto sommato benone. Sono printissima per la pizzata di domenica,vorrei fare due prove,la pizza Napoletana di Quentin per me ,mio papā e Patata (ci piace morbidosa,ma io nn disdegno anche quella sottile sottile) e l'impasto "alla romana" per mia mamma. Adesso rimane l'incognita dei condimenti sotto con le idee allora |
Post n°97 pubblicato il 12 Gennaio 2006 da LaMuccaSbronza
He He He! E sono sicurissima che sa trattare una donna. Insomma,a parte l'aspetto fisico nn proprio da Adone avrebbe tutte le carte in regola per essere l'uomo ideale e nn capisco come mai becca solo tope di fogna che lo vogliono sfruttare. Ok,io sono di parte perche' e' amico mio,ma quando ce ne andiamo a cena fuori e facciamo le suocere e ci diciamo i cavoletti nostri...e mi fa certe volte quel sospirone un po deluso ma sempre con un mezzo sorriso per sdrammatizzare... mi verrebbe tanta voglia di prendere a calci quelle deficienti! Mmmmh...mica male...peccato nn mi piaccia fare "Marta Flavi" della situazione. |
Post n°96 pubblicato il 11 Gennaio 2006 da LaMuccaSbronza
Che dire? HP e' una delle mie serie preferite,grandi,piccini,non fa differenza...acchiappa tutti!!! |
Post n°95 pubblicato il 11 Gennaio 2006 da LaMuccaSbronza
|
Post n°94 pubblicato il 10 Gennaio 2006 da LaMuccaSbronza
|
Post n°93 pubblicato il 10 Gennaio 2006 da LaMuccaSbronza
|
Post n°92 pubblicato il 10 Gennaio 2006 da LaMuccaSbronza
Gli spaghetti sono collaudatissimi,piacciono da pazzi al mio papa',sono facili basta fare attenzione a nn bruciare il pangrattato. Puoi usare quello che si compra ma l'ideale sarebbe grattugiare pane raffermo fatto seccare un po in forno,perche' viene piu' grossolano e gustoso. SPAGHETTI MOLLICA E CAPPERI Ingredienti per 4 persone: Preparazione Il merluzzo e uno dei pochissimi pesci che mangio,pero' nn e' che mi faccia impazzire...cosi' cerco sempre di mascherare un po il sapore preparandolo con altri ingredienti che mi piacciono,questo con le patate e' una delle ricette che faccio piu' spesso (senza la senape pero') una cavolata ma buono buono
Pela, lava e taglia a rondelle di circa 5 mm di spessore le patate. Bacio |
Post n°91 pubblicato il 09 Gennaio 2006 da LaMuccaSbronza
|
Post n°90 pubblicato il 09 Gennaio 2006 da LaMuccaSbronza
|
Post n°89 pubblicato il 09 Gennaio 2006 da LaMuccaSbronza
|
Inviato da: diletta.castelli
il 22/10/2016 alle 14:18
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:04
Inviato da: julieclark
il 30/08/2013 alle 17:13
Inviato da: paolacotterli
il 11/12/2011 alle 16:18
Inviato da: chiaracarboni90
il 07/11/2011 alle 17:35