elyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverducistudiolegale.papa0

« Il Napoli pareggia con l...Il Napoli batte l'Inter... »

Champions League: Il Napoli batte il Villareal

Post n°2267 pubblicato il 27 Settembre 2011 da maxsof1

Foto di maxsof1

Nella seconda giornata di Champions League il Napoli batte il Villareal per 2-0 allo stadio San Paolo. La squadra di Mazzarri chiude la partita in due minuti. Il Bayern Monaco ha battuto il Manchester City per 2-0 nell'altra gara del gruppo A. La squadra tedesca guida il girone a punteggio pieno. Il Napoli è al secondo posto.

La squadra di Mazzarri parte subito forte. Al quarto minuto Aronica e Cannavaro combinano un pasticcio. Il centrale sinistro di difesa azzurro è costretto a fare fallo su Nilmar. Si becca il giallo. Al quinto minuto Zapata tira da fuori senza fortuna. Il Napoli si fa notare con le solite accelerazioni di Lavezzi. All'11esimo l'attaccante argentino sfiora il gol con un tiro da fuori. Tre minuti dopo, il Napoli passa in vantaggio con Hamsik. Al 16esimo l'arbitro fischia un calcio di rigore per un fallo di Gonzalo su Lavezzi. Il difensore del Villareal viene ammonito. Cavani non sbaglia dagli undici metri. La reazione degli spagnoli è sterile. Ci pensa Cavani a "regalare" una palla gol a Nilmar. Per fortuna l'attaccante brasiliano calcia su fondo. Il primo tempo finisce senza ulteriori emozioni.

Nella ripresa il Napoli arretra il baricentro e lascia campo al Villareal. Nonostante ciò, la squadra spagnola fa poco o nulla. Al 50esimo Rossi impegna De Sanctis con un colpo di testa. Al 65esimo Cavani viene lanciato da Hamsik, ma perde tempo a tirare facendosi recuperare da un difensore spagnolo. Sulla ribattuta Inler calcia fuori. Al 70esimo esce Cavani ed entra Pandev. L'attaccante uruguaiano è uscito zoppicando. Al 74esimo Camunas calcio alto da buona posizione. Al 76esimo Rossi manda fuori in sforbiciata. Entra Mascara al posto di Hamsik. Al 87esimo Santana prende il posto di Lavezzi. Non succede più niente.

La squadra di Mazzarri regala ai tifosi la terza vittoria della storia del Napoli in Coppa Campioni. La prossima gara con il capolista Bayern sarà importante per capire dove può arrivare il Napoli. Segnalo l'ottima prova di Zuniga e Lavezzi. Ora però pensiamo al campionato. Sabato c'è l'Inter. Mazzarri dovrà inventarsi qualcosa. Dopo Britos, Donadel e Dzemaili si è infortunato pure Aronica.