Citazioni nei Blog Amici: 80 I miei Blog Amici -
Elena - Streghetta03 - La Mia Cucina - Perla del cielo - dovenida - cristinafr - diavoletto52 - Hengel - Principe69_9 - Rita5675 - Mario & Mimì - SARA369x - Fraeduardo - Discepola 2007 - ESSERE E APPARIRE - MUSICA NEL CUORE - NON SOLO MUSICHE - MARCO PICCOLO - CHIACCHERE FRA AMICI - mennillosalvatore - Vivere - Semplicemente...Io - bricolage - Rosanna - DON CAMILLO - LeNote_DellaMiaVita - Gadin Italo - ME STESSA - PICCOLAVIOLETTA1 - InCanTeSiMi - Piacevole Ascolto... - La....mia.......vita - HistoryRedLine - Blu - PENSIERI E PAROLE - NUVOLE DI SABBIA - la torta imperfetta - nonnacarla Area personale- Login
|
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
BISCOTTI CUOR DI VANIGLIA SENZA GLUTINE
Post n°1421 pubblicato il 12 Agosto 2014 da RicamiAmo
Tag: 1000ricette, biscotti cuor di vaniglia, carta forno, celiachia, celiaco, lievito per dolci, prontuario, senza glutine, UOVA
Biscotti cuor di vaniglia senza glutine Ingredienti 250 g di farina di mais fumetto 200 g di farina di riso 150 g di zucchero a velo 100 g di tapioca 100 g di olio di oliva 3 uova una bustina di lievito per dolci senza glutine. un baccello di vaniglia Assicurati che questi ingredienti non contengano glutine in tracce. Il risultato è buono anche sostituendo la farina di mais fumetto con il tipo fioretto. Preparazione Unisci tutti gli ingredienti in una terrina e mescola bene. Raccogli l’impasto, compattalo e avvolgilo in un canovaccio, poi mettilo in frigorifero per mezz’ora. Stendi la pasta con un matterello allo spessore di mezzo centimetro. Io la stendo fra due fogli di carta da forno perchè mi sembra più pratico, però si può fare anche alla “maniera tradizionale” riprendendola con un po’ di farina. Taglia i biscotti con uno stampino a forma di cuore e disponili sulla placca da forno ricoperta con della carta da forno. Inforna a 200° per 15 minuti, o fino a quando saranno dorati.
|
PIN IT SU PINTERESTCerca in questo BlogUtilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta MenuTagChi può scrivere sul blog
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
Ultimi commenti |
||||
|
Inviato da: cassetta2
il 24/12/2020 alle 09:42
Inviato da: alba.estate2012
il 18/04/2018 alle 16:53
Inviato da: nina.monamour
il 17/04/2018 alle 20:14
Inviato da: pink_panther5
il 17/04/2018 alle 19:05
Inviato da: avvbia
il 24/05/2017 alle 19:36