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PARMIGIANA DI ZUCCHINE
Ingredienti: 800 gr di zucchine 500 ml passata di pomodoro 50 gr formaggio grana grattugiato 250 gr di mozzarella 4 wurstel piccoli Sale ed olio q.b. Foglie di basilico per decorare Procedimento: Iniziate con la preparazione della passata di pomodoro, se utilizzate del pomodoro fresco, il risultato finale sarà più profumato e delicato, ma in alternativa si può utilizzare il passato di pomodoro già pronto in bottiglia, completate la cottura del pomodoro nel modo in cui siete abituati, e lasciate da parte. Lavate e tagliate le zucchine nel lato lungo a fette dello spessore di circa 5 mm e friggetele in una padella con olio caldo da entrambi i lati. Tagliate i wurstel in sottili rondelle e la mozzarella a dadini. Prendete una teglia da forno, imburratela o rivesti tela con carta forno, sistemate sul fondo un leggero strato di sugo e posizionate uno strato di zucchine, cospargete un po’ di grana, la mozzarella ed i wurstel, ricominciate quindi con il sugo. Ricoprite tutto con un altro strato di zucchine, quindi completate con mozzarella, wurstel, sugo ed una spolverata finale di grana. Mettete in forno caldo a 180° per circa 20-30 minuti, dopo la cottura lasciate raffreddare per qualche minuto, tagliate a fette e servite decorando il piatto con una foglia di basilico ed un filo d’olio d’oliva. Gusterete un piatto leggero ottimo sia come contorno che come secondo.
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Inviato da: RicamiAmo
il 15/07/2014 alle 12:15
Inviato da: marzo1941
il 07/12/2011 alle 20:04
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:46
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:08
Inviato da: bettina70dgl0
il 30/09/2011 alle 19:29