Un blog creato da cassetta2 il 07/11/2003

BLOGGO NOTES

L'importante è lasciarsi dietro un segno, un qualcosa per farsi ricordare, non importa che sia scritto per sempre su un libro di storia o solo un giorno su un ascensore.

 
 
 
 
 
 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: cassetta2
Se copi, violi le regole della Community Sesso: M
Età: 20
Prov: VI
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 
 
 
 
 
 
 
Citazioni nei Blog Amici: 138
 
 
 
 
 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 
 
 
 

[•=•] NULLAFACENTI [•=•]

Contatore siti

 
 
 
 
 
 
 

ULTIMI COMMENTI

Wow *_* assomigli anche Simon Baker?
Inviato da: OgniGiornoRingrazio
il 12/07/2024 alle 19:43
 
non dovrei aggiungere altro al grande B. ma non so se ci...
Inviato da: hesse_f
il 12/07/2024 alle 18:31
 
Mentalista: della serie "a me gli occhi"? Mandi...
Inviato da: Vince198
il 12/07/2024 alle 12:32
 
Ottima osservazione...
Inviato da: carloreomeo0
il 12/07/2024 alle 12:04
 
Un sorriso col grande Bukowski. "Siete...
Inviato da: QuartoProvvisorio
il 12/07/2024 alle 10:53
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
« &#11088;&#65039;1 &#1279...&#11088;&#65039;1 &#1279... »

⭐️1 🏧 p0 🗿v0 ☀️

Post n°5017 pubblicato il 11 Settembre 2017 da cassetta2

Preparo il sugo per la pasta.
E' venuto molto buono.
Lo mangio tutto con i crostini mentre la pasta cuoce.
Oggi pasta in bianco.

Shot: Sarcedo

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/presidente/trackback.php?msg=13553507

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
jigendaisuke
jigendaisuke il 11/09/17 alle 14:39 via WEB
Bravo, così mantieni la linea
 
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
aldimira il 14/09/17 alle 18:45 via WEB
...così mantiene la linea? ma hai letto che si è mangiato tutto il sugo con i crostini..(che gusto barbaro, tra l'altro) Pasta in bianco? scommetto con mezzo chilo di grana e burro a volontà. Ciao spiritosini!!
 
paperinopa_1974
paperinopa_1974 il 11/09/17 alle 17:15 via WEB
per venire buono il sugo bisogna seminare in casa ciauuu
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963