Un blog creato da cassetta2 il 07/11/2003

BLOGGO NOTES

L'importante è lasciarsi dietro un segno, un qualcosa per farsi ricordare, non importa che sia scritto per sempre su un libro di storia o solo un giorno su un ascensore.

 
 
 
 
 
 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: cassetta2
Se copi, violi le regole della Community Sesso: M
Età: 20
Prov: VI
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 
 
 
 
 
 
 
Citazioni nei Blog Amici: 137
 
 
 
 
 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 
 
 
 

[•=•] NULLAFACENTI [•=•]

Contatore siti

 
 
 
 
 
 
 

ULTIMI COMMENTI

uhmmm.. preferisco le olive schiacciate siciliane .....
Inviato da: Vince198
il 17/05/2024 alle 12:35
 
gn@@@mmm! ci@o c@ssett@, Myla :)
Inviato da: DarkMylaVampire
il 17/05/2024 alle 12:25
 
Adoro le "ascolane". E' capiente la tua...
Inviato da: monellaccio19
il 17/05/2024 alle 10:41
 
Spero per te che quella persona non se ne sia accorta,...
Inviato da: woodenship
il 17/05/2024 alle 01:50
 
un genio! o hai copiato ? :-)
Inviato da: exietto
il 16/05/2024 alle 21:31
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
« Frammenti milanesiSono p e n s i e r o s o »

Attenzione

Post n°2503 pubblicato il 28 Aprile 2010 da cassetta2

la lettura di questo Blog può causare stati di soddisfazione, estremo relax e desiderio di ritornare.

Shot: Breganze

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/presidente/trackback.php?msg=8752726

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
white.linen
white.linen il 01/05/10 alle 14:52 via WEB
ok ok.... torno
 
surfinia60
surfinia60 il 23/03/21 alle 19:13 via WEB
E' vero
 
jigendaisuke
jigendaisuke il 30/04/24 alle 05:16 via WEB
Da consumare dopo i pasti
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963