Coppa Italia Serie D;L’Audace Si Ferma ai Quarti Passa Per 2-0 Il Potenza Di;Mimmo Siena

14 Marzo 2017 Aud.Cerignola-Potenza 0-2Si ferma ai 4ti di finale l’avventura dell’Audace Cerignola in Coppa Italia,i gialloblu’di Grimaldi perdono per  2-0 contro un Potenza che ha avuto il suo eroe nel portiere Mazzoleni ,decisivo in molte occasioni.Si gioca in un clima irreale senza tifosi per decisione dell’osservatorio degli eventi sportivi,eppure i tifosi gialloblu’da lontano si fanno sentire eccome.Dopo appena 2’i padroni di casa subiscono la rete potentina ad opera di Siclari,nonostante cio’e un autentico arrembaggio dei ragazzi di Teore Grimaldi,che nel corso del primo tempo sfiorano ripetutamente la rete e colpiscono anche una traversa,nella ripresa non cambia la filosofia della gara,con l’Audace che ci prova a perforare la rete di Mazzoleni,non da meno il Potenza che sigla al 26’il raddoppio con França.Le sostituzioni di Grimaldi non sortiscono l’effetto sperato Il Cerignola chiude amaramente in Coppa Italia ai 4ti,mentre Potenza raggiunge le semifinali.Per L’Audace un ulteriore riposo forzato in campionato,visto che la sfida contro L’Altamura e’stata rinviata al 4 Aprile.

Coppa Italia Serie D;L’Audace Si Ferma ai Quarti Passa Per 2-0 Il Potenza Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2018-03-14T08:43:15+01:00da mimmosiena2011