Clamorosa Vittoria Del Foggia per 2-1 Al 95’Contro il Cesena Di;Mimmo Siena

16 Marzo 2018 Foggia-Cesena 2-1Importante Successo del Foggia nell’anticipo della 10ma di ritorno del Campionato di Serie B,i rossoneri di Giovanni Stroppa Hanno vinto per 2-1 con un finale mozzafiato.Il vantaggio romagnolo arriva al 41’con Laribi che sfrutta una incertezza del portiere rossonero Guarna,poi nella ripresa il pareggio di testa di Agnelli.In piena zona-recupero al 95’Mazzeo sigla il Definitivo 2-1 che consente al Foggia di entrare in zona Play-Off,e’dire che a meta’del girone di andata i rossoneri,erano ad un passo dalla retrocessione.Foto Teleradioerre.it

Clamorosa Vittoria Del Foggia per 2-1 Al 95’Contro il Cesena Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2018-03-16T23:38:33+01:00da mimmosiena2011