L’Inghilterra Vince L’Europeo Under 21 Di Calcio Ko 1-0 La Spagna -Mimmo Siena-

Uefa Under 21

La finale dell’Europeo Under 21 di calcio in Georgia e Romania viene vinta dall’Inghilterra per 1-0 nei confronti di una Spagna mai doma,e che forse imprecherebbe alla sfortuna per le occasioni mancate.Dopo 39 anni i bianchi d’oltremanica conquistano il titolo europeo al termine di una gara combattuta sin dai primi minuti,anche se a onor del vero in piu’di una occasione gli iberici hanno creato.Il gol vincente arriva al 5’di recupero del primo tempo na punizione di Cole Palmer deviata in maniera decisiva da Curtis Jones,nel corso della ripresa la Spagna deve fare piu’di un miracolo per evitare il 2-0 inglese e ci riesce in almeno 3 circostanze e nel finale si mangia un rigore netto che vanifica i sogni e porta l’Inghilterra al trionfo.Di certo sara’un europeo da dimenticare immediatamente per la nostra nazionale italiana eliminata al primo turno,ma che sicuramente con un po’piu’di fortuna avrebbe meritato di proseguire l’avventura.

L’Inghilterra Vince L’Europeo Under 21 Di Calcio Ko 1-0 La Spagna -Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-07-09T06:45:37+02:00da mimmosiena2011