L’Audace Cerignola Vince Anche In Coppa Italia 2-0 Al Campobasso Di;Mimmo Siena

L'Audace Vince Anche In Coppa Italia

L’Audace Vince Anche In Coppa Italia

L’Audace Cerignola Si Impone Anche In Coppa Italia,nella gara ad eliminazione diretta(32mi di Finale),i gialloblu’di Francesco Farina battono il Campobasso per 1-0.L’inizio dei padroni di casa e veemente,all’8’Marinaro calcia una punizione tagliente con la respinta del portiere molisano,16’occasione Audace con Morra Che Spara Alto,fra il 25’ed il 26 due occasioni a testa,la prima firmata Audace ancora con Marinaro che si vede respingere il pallone a botta sicura,dall’altra gli ospiti colpiscono il palo.Al 29’Padroni di casa in vantaggio da azione di calcio d’angolo Colpo di Testa Vincente di Sante Russo ed e’l’1-0.Al 45’il portiere gialloblu’Maraolo si supera negando al molisano Gerardi la gioia del pareggio e si va all’intervallo con questo risultato.La ripresa vede le duie squadre ancora pimpanti alla ricerca della rete,ne sa qualcosa Adamo che si vede negare il 2-0 gialloblu’grazoie alla prodezza del portiere ospite,ci prova anche Iannini ma la sostanza non cambia.Il Campobasso sfiora l’1-1 con un tiro di Giurma di poco fuori,al 93’il gol-partita con Vito Morra di tyesta su assist perfetto di Iannini,il triplice fischio finale sancisce la fine della gara e la soddisfazione di passare ai 16mi di finale.

L’Audace Cerignola Vince Anche In Coppa Italia 2-0 Al Campobasso Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2017-10-04T17:09:52+02:00da mimmosiena2011