Share on Tumblr

scala-di-risalita-con-pioli-in-legno40282b6f50bd04094aadeaa2fb180ed2-74356-a5c6fe35a1aae2c11594b9b52985998b

Stefano Pioli, Mirabilis Artifex! Citiamo  dalle Pagelle di MilanNews; Castillejo 7: quando entra in campo, in tanti hanno strabuzzato gli occhi. La mossa di Pioli, però, è decisiva perché Samu entra con una carica emotiva clamorosa e prima si prende il rigore del pareggio, poi causa l’autogol di Gunter che vale i tre punti per il Milan).

OIF (2)

Giroud ha dato la scossa con un magnifico colpo di testa!

Franck-Kessie-684744

F. Kessié,  freddo giustiziere su rigore, per il secondo gol, quello del pareggio!

Annotazione 2020-09-18 145109

IBRA ha terrorizzato la difesa veronese, mandandola in tilt, inducendola all’errore… fino al pasticcio della decisiva autorete?,,,

Rafa-Leao

Ma è lui, Raphael Leao, il vero artefice della svolta sul campo! Entrato al posto dell’infortunato Ante Rebic, il portoghese alza improvvisamente il ritmo del gioco,  “tenendo basso Faraoni” e costringendolo “alla difensiva”…  Fornisce a Olivier GIROUD uno splendido assist per l’inizio della rimonta! Come non bastasse, serve a Castillejo l’assist nell’azione in area che provoca il rigore!!  A coronamento estetico del tutto, sfiora il gol con uno spettacolare tiro a giro all’incrocio definito “arcobaleno”!!!

download (20)

Castillejo piange di felicità , sorretto, felicitato complimentato da F. Kessié!  “Samu entra con una carica emotiva clamorosa e prima si prende il rigore del pareggio, poi causa l’autogol di Gunter che vale i tre punti per il Milan”  (cit.)

Infine  – senza foto perché è puntuale e modesto- soldato Rade Krunic. Utilissimo.

Il QS titola: “Rimonta Milan, Pioli sorride. Verona beffato”

Amedeo Nazzari: La cena delle beffe?   La verità è che alla fine il Verona -encomiabile e sempre pericoloso nel primo tempo- è andato via via sempre più in confusione! Le accelerazioni di Raphael LEAO, l’inattesa splendida prestazione di Samu CASTILLEJO, la classe sempre più presente di Olivier GIROUD e alla fine la stessa terrorizzante presenza di IBRA hanno determinato il  giusto rovesciamento del risultato :

“E chi non beve con me peste lo colga!”

5f50c940117c3ff850cd8b2098010668

(gipo)

Verona insidioso monta in cattedra nel primo tempo.Nella ripresa, il Milan rimonta: dallo 0-2 al miracoloso 3-2!ultima modifica: 2021-10-18T18:43:16+02:00da gipo_milano