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pensieri e cucina

 

 

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Brasato alla birra

Ingredienti

500 g di polpa di coscia di bovino, 500 g di birra, olio, sale, 1 cipolla, farina

Procedimento

Infarina la carne e falla rosolare in una padella con un po' di olio per circa 10 minuti.

Intanto taglia la cipolla e falla imbiondire con un po' di olio in una casseruola per circa 5 minuti.

Trasferisci la carne nella casseruola aggiungi un pizzico di sale e poi versa la birra.

Cuoci per 2 ore e mezza a fuoco basso.

Metti il coperchio e controlla di tanto in tanto girandolo su tutti i lati.

Quando si č raffreddato affettalo e riponi le fette nella pentola cosė potrai farle riscaldare nel loro sughino prima di servire.

Ottimo secondo di carne per una cena in compagnia.

 
 
 
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Un blog di: bradiporunners
Data di creazione: 16/06/2012
 
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ULTIMI COMMENTI

Cara Matrixia, grazie per il tuo commento.
Inviato da: bradiporunners
il 30/10/2013 alle 09:26
 
stupende marmellate!! brava!
Inviato da: matrixia
il 22/10/2013 alle 19:29
 
Grazie a te Andrea per il commento. E' un pane adatto...
Inviato da: bradiporunners
il 12/11/2012 alle 11:50
 
Grazie per la ricetta, dev'essere squisita. Andrea
Inviato da: marzo1941
il 09/11/2012 alle 20:31
 
Sono veramente OTTIME!!!Provatele
Inviato da: meri761
il 15/08/2012 alle 22:19
 
 
 
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