En coulissepensieri e cucina |
AREA PERSONALE
- Login
TAG
MENU
-
PRIMI
-
SECONDI
- Torte salate
-
CONTORNI
-
DOLCI
« Brasato alla birra | Salamotto di sfoglia con... » |
Marmellata di mele e lavanda
Post n°56 pubblicato il 06 Marzo 2013 da bradiporunners
Ingredienti 1 kg di mele, 350 gr di zucchero, succo di un limone, 2 rametti di lavanda. Procedimento Sbuccia e lava le mele. Tagliale a pezzettini e aggiungi il succo di limone e i rametti di lavanda ben lavati. Metti sul fuoco e quando le mele si sono ammorbidite aggiungi lo zucchero. Amalgamalo bene e continua la cottura per circa 40 minuti mescolando di tanto in tanto. Quando la marmellata ha raggiunto la giusta consistenza spegni il fuoco e invasa. Capovolgi i vasetti e lasciali raffreddare. Molto particolare, profuma proprio di lavanda!
|
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
-
MARMELLATE
BOX CREME
-
SALSE E CREME
IMPASTI
BEVANDE
ERBE AROMATICHE
Inviato da: bradiporunners
il 30/10/2013 alle 09:26
Inviato da: matrixia
il 22/10/2013 alle 19:29
Inviato da: bradiporunners
il 12/11/2012 alle 11:50
Inviato da: marzo1941
il 09/11/2012 alle 20:31
Inviato da: meri761
il 15/08/2012 alle 22:19