Creato da ykarusteam il 06/12/2007
Cusina, Vin, Ciàcole, Risate e......
 

Semplice Tifoso

 

Tag

 

ANTIPASTI

CLICCA QUI per il MENU degli ANTIPASTI, sia di Pesce che di Carne
La parola "antipasto" potremmo tradurla con
"prima del pasto"; come se indicasse un piatto creato per aprire un pasto ricco di sapori e piaceri...

L'antipasto non č fondamentale nella nostra cucina, anzi, di solito lo possiamo trovare durante cene importanti o pranzi preparati per eventi particolari.
Ormai fa parte della nostra abitudine alimentare e quanti voi a ristorante non vedono l’ora di gustarsi un delizioso antipasto?

 

PIATTI FREDDI

PRIMI DI CARNE

CLICCA QUI per il MENU dei PRIMI PIATTI di CARNE

 

PRIMI DI PESCE

CLICCA QUI per il MENU dei PRIMI PIATTI di PESCE

 

SECONDI DI CARNE

CLICCA QUI per Scegliere nel MENU dei SECONDI PIATTI di CARNE

 

SECONDI DI PESCE

  CLICCA QUI per Scegliere nel MENU dei SECONDI PIATTI di PESCE

 

CONTORNI VARI

CLICCA QUI per i VARI CONTORNI

 

SORBETTI & GELATI

CLICCA QUI se Vuoi UN GELATO o un SORBETTO

 

DOLCI & DESSERT

CLICCA QUI per DOLCI & DESSERT

 

AWARD

GENEROSAMENTE
RICEVUTO DA:

 

Area personale

 

Chi puņ scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
 

Linguage Translated

  

TRADUCTION FRANĒAIS

 

Che Tempo Che Fa.....

 

Questo Sito aderisce alla campagna Anti Inter.

 

Ultime visite al Blog

mcastenunodel50gipaccaleone049eles515alessandro.manzovitovinciguerragairosclikpino13.2016carmelomulesonoio2828nikilitvalentinanovilladiemmeufficioantanicomesefosse
 
Citazioni nei Blog Amici: 9
 

Contatta l'autore

Nickname: ykarusteam
Se copi, violi le regole della Community Sesso: M
Etą: 63
Prov: VE
 

Contatore Visitatori

 
 

FACEBOOK

 
 

  Feed XML offerto da BlogItalia.it
RSS (Really simple syndication)  Feed Atom
Pagerank 2 o pił Ciącole

 

V O T A M I

TOP100 by RIDERS de CASADA - FREE BIKER from Italy    Vota   Votaci su Net-Parade.it Atlantide top 100 ridersdecasada 2ciacole

 

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

 

« Dar & DarseCatàre »

Menestra de tajadele e figadini

Post n°153 pubblicato il 02 Marzo 2008 da ykarusteam
 

Ocorente...

250 g de farina bianca,
200 g di figadini de polastro,
30 g de foje de aloro,
2 uvi,
late,
butiro,
formajo gratą,
brodo di manxo,
sale e n
ó
xe moscą



Pareciare
la pasta co de la farina, i du uvi, na prexéta de sale e e la late tičpida, quanta la basta par far che l'inpasto el sia belo mņrbio.
Co
la méscola tirare na sfoja fina , po rodolarla sł e tajarla a fetine de la mixura de mezxo zsentģ
metro.
Slargarle so na toaja on p
óco infariną e lasare che l
e se suga.
Int
'on pignatin far desfare on pochéto de butiro co na foja de aloro (che la va cavą 'ia a la fine de la cotura); farghe roxolare rento i figadini de pol
astro ben lavai e tajai a tochiti.
M
étarghe na préxa de sale e gratare sóra on póca de nó
xe moscą.
Inte na ramina far bujire on
litro e medo de brodo, butarghe rento le tajadele insieme coi figadini e far coxare. Par portare in tola, métare la minestra 'nte na terina e a parte métare a dispoxiz
sion el formajo gratą.

 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/2ciacole/trackback.php?msg=4207997

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
discoverysergio
discoverysergio il 25/02/10 alle 15:09 via WEB
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963