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Post N° 177

Post n°177 pubblicato il 27 Dicembre 2008 da aishazora

Baccalà alla Napoletana

Ingredienti:

1 kg. di baccalà già ammollato – 500 gr. di pomodori freschi – ½ dl. di olio extra vergine di oliva – 150 gr. di olive di Gaeta – 30 gr. di capperi – un pizzico di origano – prezzemolo tritato – sale – pepe.

Preparazione:

Risciacquate il baccalà, tagliandolo a pezzi, infarinatelo e friggetelo in olio bollente. In una teglia soffriggete l'aglio nell'olio, aggiungetevi il pomodoro e metà prezzemolo, le olive di Gaeta snocciolate e i capperi. Fate cuocere per una ventina di minuti la salsetta, poi allineate nella teglia i pezzi di baccalà fritto, ricopriteli con la salsa e fate stufare in forno a calore medio per una decina di minuti. Al momento di servire, spruzzate il baccalà con il rimanente prezzemolo.

 
 
 
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Un blog di: aishazora
Data di creazione: 12/11/2006
 

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