Solitudine

vuoto di un anima

 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 11
 

immagine

 

immagine

 
 

GLI ZUCCHEROSI

 
 

GLI ZUCCHEROSI

 
 

 

« Messaggio #186Messaggio #188 »

Post N° 187

Post n°187 pubblicato il 27 Dicembre 2008 da aishazora

Cassata napoletana

Ingredienti:

Un pan di Spagna del diametro di 25 cm; 1 kg di ricotta; 800 gr di zucchero; 50 gr di cioccolato fondente; 200 gr di frutta candita; maraschino.

Preparazione:

Mescolare la ricotta con lo zucchero e un po' di maraschino o altro liquore bianco profumato e passarla al passaverdure. Alla metà di questa crema unire pezzettini di cioccolato fondente e frutta candita a dadini. Tagliare il pan di Spagna a metà e farcirlo con la ricotta condita. Rivestire poi l'esterno del dolce con la ricotta lasciata bianca, levigando bene la superficie con una spatola o con la lama di un coltello. Guarnire a piacere con altra frutta candita. Tenere qualche ora in frigorifero prima di consumare.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: aishazora
Data di creazione: 12/11/2006
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 

BENVENUTI NEL MIO BLOG

LASCIATE UN COMMENTO

 

ULTIME VISITE AL BLOG

studio_architettura0pantaleoefrancar_vita86gasparotto.gilbertoalberella_1992massimo.cersosimoMarcoAnselmigiuliocrugliano32faffy_girlmanuel.dgmimach73a.z0manuma72danielamercadantenastrong_passion
 
 
immagine
 

immagine

 

 

 

 

 
immagine
 
 

GLI ZUCCHEROSI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963