AMO LA MIA BRESCIA E NON SOPPORTO QUELLI CHE...
- CERCANO DI PASSARE DAVANTI ALLA FILA
- SPUTANO PER TERRA
- IMPESTANO L'ARIA CON FUMATE NERE DELL'AUTO
- TI RISPONDONO SGARBATI AGLI SPORTELLI DEGLI UFFICI PUBBLICI
- SOFFIANO IL FUMO DALLA TUA PARTE AL RISTORANTE
- TOSSISCONO SENZA METTERSI LA MANO DAVANTI ALLA BOCCA
- PORTANO IL CANE AL PARCO E NON RACCOLGONO LA CACCA
- NEL TG PARLANO DI GOSSIP INVECE DELLE NOTIZIE IMPORTANTI
- BUTTANO PER TERRA I MOZZICONI DI SIGARETTA
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Post n°812 pubblicato il 04 Maggio 2010 da amazzoneperforza
La cucina bresciana: eccellente FINO A circa vent’anni fa pochi avrebbero scommesso sulla cucina bresciana. Perché i piatti tipici del territorio sono sempre stati semplici, fondati su ingredienti poveri. Con il tempo Brescia è diventata culla di chef famosi a livello internazionale, altri ne ha accolto ed è sede di alcuni dei migliori ristoranti italiani. È bresciana Odette Fada, l’executive chef del più prestigioso ristorante di New York in America: il San Domenico. Nata in Valtrompia e formatasi alla scuola alberghiera di Clusane d’Iseo, oggi CFP Zanardelli, Fada è considerata uno dei 10 più famosi cuochi al mondo e tra le 20 persone più note d’America. |
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