Creato da gnappa82 il 05/07/2006 |
Magna Magna
Ricette testate e raccomandate...!!!Blog di frivolezze che ogni tanto diventa serio...ma non troppo spesso ;) !!!...Chi in un momento di follia non ha sognato di conquistare il mondo?! :D
ELOGIO DELLA MIA FOLLIA
Infuse nell'uomo più passione che ragione perchè fosse tutto meno triste,difficile,brutto,insipido,fastidioso.
Se i mortali si guardassero da qualsiasi rapporto con la saggezza,la vecchiaia neppure ci sarebbe.
Se solo fossero più fatui,allegri e dissennati,godrebbero felici di un'eterna giovinezza.
La vita umana non è altro che un gioco della follia.
Il cuore ha sempre Ragione!"
Messaggi di Marzo 2007
Post n°343 pubblicato il 28 Marzo 2007 da gnappa82
Ingredienti per 5 persone:
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti(vedi foto). In una padella ampia versare abbondante olio e,quando è caldo,aggiungere le patate. Lasciare soffriggere per qualche istante e aggiungere le salsicce e la cipolla. Salare e amalgamare il tutto. Coprire con un coperchio e continuare la cottura rigirando di tanto in tanto. Il cuoco consiglia: Accompagnare con un Montepulciano d'Abruzzo o con un Vino rosato frizzante(Lancers). Tempo:40 minuti Difficoltà:Semplice N.B.La foto illustra il risultato reale Cuoco(la mente):Pico ![]() Cuoco(il braccio):Palla Palla ![]() ![]() |
Post n°342 pubblicato il 26 Marzo 2007 da gnappa82
Questo è il primo piatto che ho cucinato per le mie amiche(Nikki,Memolina e Ste e Pat) ieri sera per aspettare la mezzanotte e "festeggiare"(anche se non è che proprio abbiamo fatto una festa...era solo una cena!!!) il mio primo quarto di secolo!!!
Portare ad ebollizione il latte. In una pentola antiaderente sciogliere il burro e aggiungervi la farina amalgamando bene fino a quando non si sarà formata una massa omogenea. Unire il latte al roux(composto di burro e farina) e far cuocere per 5 minuti. Aggiungere lo zafferano e il formaggio,amalgamare ancora omogeneamente. Spegnere il fuoco e aggiungere la rucola spezzettata. Grattugiare a scaglie grosse il galbanino. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e condire con la salsa aggiungendo le scaglie di galbanino. Tempo:30 minuti Difficoltà:Semplice N.B.La foto illustra il risultato reale Cuoco:Gnappa ![]() |
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