Creato da gnappa82 il 05/07/2006 |
Magna Magna
Ricette testate e raccomandate...!!!Blog di frivolezze che ogni tanto diventa serio...ma non troppo spesso ;) !!!...Chi in un momento di follia non ha sognato di conquistare il mondo?! :D
ELOGIO DELLA MIA FOLLIA
Infuse nell'uomo più passione che ragione perchè fosse tutto meno triste,difficile,brutto,insipido,fastidioso.
Se i mortali si guardassero da qualsiasi rapporto con la saggezza,la vecchiaia neppure ci sarebbe.
Se solo fossero più fatui,allegri e dissennati,godrebbero felici di un'eterna giovinezza.
La vita umana non è altro che un gioco della follia.
Il cuore ha sempre Ragione!"
Messaggi di Marzo 2007
Post n°343 pubblicato il 28 Marzo 2007 da gnappa82
Ingredienti per 5 persone:
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti(vedi foto). In una padella ampia versare abbondante olio e,quando è caldo,aggiungere le patate. Lasciare soffriggere per qualche istante e aggiungere le salsicce e la cipolla. Salare e amalgamare il tutto. Coprire con un coperchio e continuare la cottura rigirando di tanto in tanto. Il cuoco consiglia: Accompagnare con un Montepulciano d'Abruzzo o con un Vino rosato frizzante(Lancers). Tempo:40 minuti Difficoltà:Semplice N.B.La foto illustra il risultato reale Cuoco(la mente):Pico Cuoco(il braccio):Palla Palla & Gnappa |
Post n°342 pubblicato il 26 Marzo 2007 da gnappa82
Questo è il primo piatto che ho cucinato per le mie amiche(Nikki,Memolina e Ste e Pat) ieri sera per aspettare la mezzanotte e "festeggiare"(anche se non è che proprio abbiamo fatto una festa...era solo una cena!!!) il mio primo quarto di secolo!!!Il resto della cena lo pubblicherò prossimamente!!!
Portare ad ebollizione il latte. In una pentola antiaderente sciogliere il burro e aggiungervi la farina amalgamando bene fino a quando non si sarà formata una massa omogenea. Unire il latte al roux(composto di burro e farina) e far cuocere per 5 minuti. Aggiungere lo zafferano e il formaggio,amalgamare ancora omogeneamente. Spegnere il fuoco e aggiungere la rucola spezzettata. Grattugiare a scaglie grosse il galbanino. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e condire con la salsa aggiungendo le scaglie di galbanino. Tempo:30 minuti Difficoltà:Semplice N.B.La foto illustra il risultato reale Cuoco:Gnappa |
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