brindisi56drum75.xxxxxcosapensiGreenArtfrancesco.ienzihide62MAN_FLYmariaroccabJuventinoaVitambaudoardodaniGrilli.FlavioresistenzabianconeraevilcardEdgarpitbull26

Site Meter

« Sex, Juve & Rock and Roll"Ho la Juve nel cuore" »

Tre punti d'oro...

Post n°316 pubblicato il 10 Febbraio 2008 da PlanetGate

..... contro una Udinese tostissima. 44 punti con 6 lunghezze di vantaggio sulla Fiorentina, quarta in classifica. Questo è il dato più importante! Dopo 6 minuti siamo già sotto di 1 a 0. Nel primo tempo in campo c'è solo l'Udinese con Buffon che compie una parata prodigiosa negando il gol del raddoppio a Di Natale. Ogni volta che l’Udinese si porta in avanti è una sofferenza. Da parte nostra nemmeno un'azione di rilievo. Ad inizio secondo tempo le cose non cambiano molto anche se l'Udinese non sembra più reggere i ritmi indemoniati del primo tempo. Al 15' del secondo tempo Camoranesi segna con un perfetto colpo di testa su corner, e al 30' raddoppia Iaquinta, appena entrato, su assist di Nedved. Vittoria importantissima ma.... il gioco di Ranieri resta un mistero!

"Mi emoziona anche solo leggerla una parola che inizia con la J di Juventus"