Creato da pina_in_mutande il 09/10/2007
MANGERESTI unCANE? PERCHE' MANGI unPOLLO? Guarda che è un animali anche quello!! E anche +INDIFESO!!! LEGUMI = CARNE

ORMONI

 

La carne di pollo, che è gonfiata e piena di ormoni e farmaci scaduti, come può essere sana..?

Per la salubrità delle tanto tristemente famose carni bianche ho seri dubbi: la carne di pollo è piena zeppa di ormoni e farmaci scaduti, pensate che i polli raggiungono in soli 6 settimane il peso che raggiungerebbero in ben 7 ANNI di vita!! (...provate a pensare a quello che possano aver dato loro da mangiare.. li hanno letteralmente gonfiati..!!!), inoltre per esperienza vissuta posso assicurarti che le associazioni degli allevatori di polli o chi per loro finanzia telefonate ai Medici per coinvolgerli direttamente nel loro business e i Medici che si lasciano corrompere ricevono soldi x ogni dieta o ogni raccomandazione che abbiano fatto dove il pollo risulti raccomandato almeno una volta al giorno.

Trovate tutto in questo blog.

http://blog.libero.it/TOPVEGANMODELS2/

Vi segnalo inoltre l'articolo "Polli messi in pentola prima di impazzire" (potete trovarlo sempre in questo blog, in uno dei primi box in alto, oppure ricercandolo su google).

 

NO ALLE UOVA

 

BASTA UOVA...!!!!!!!!!!!  BASTA IMPRIGIONARLE A VITA X MANGIARCI LE LORO MESTRUAZIONI!!!

    

   

http://www.eggindustry.com/

Sicuramente sai che le galline ovaiole sono soltanto femmine e che per ogni pulcino femmina nasce anche un pulcino maschio. Quello che magari ignori è che siccome i maschi non servono a nulla (nemmeno a farli ingrassare per mangiarli, perchè non sono delle "razza" giusta) vengono ammazzati appena escono dall'uovo. Negli allevamenti di pulcini ci sono degli operatori che selezionano le femmine mentre transitano su un nastro trasportatore, i maschi vengono buttati in una specie di grosso imbuto e finiscono in un tritatuttto dove vengono fatti a pezzi ancora vivi (se sono fortunati invece che "tritati" finiscono asfissiati con un gas letale). Ora capirai bene perchè chi ha un minimo di rispetto per la vita in generale e non soltanto per quella umana, non può essere complice di questo scempio e mangiare le uova."

NO ALLE UOVA, NEMMENO DEL CONTADINO O DI PROPRIETA': qui 

 

 

LA VITA DEL PULCINO

 
LA VITA DEL PULCINO

 Ciao piccolini, benvenuti a questo mondo, dove il vostro futuro è già segnato!!

Prima sarete trattati come oggetti e allevati con sistemi CRUDELI

Poi sarete macellati senza pietà

e infine diventerete il pranzetto di qualcuno

FORSE ERA MEGLIO RESTARE DENTRO L'UOVO.....

grazie Lu!!! http://blog.libero.it/LULUSPACE/3771504.html

 

ORRORI dell'industria carnea

 
...povera cucciola!!!  ..guardate cosa le fanno x lucrarci ancora di più su... e prendersi i Vs. soldi !

       

Watch three of PETA's most moving anti-factory-farming videos that expose the horrors of the meat industry, then take our poll to help us decide which is the best at convincing people to go vegetarian.

http://www.goveg.com/f_vote_veg_video.asp?c=weekly_enews

 

ALLEVAMENTI

 
ALLEVAMENTI

immagine   (...) Alle galline ovaiole, prima di entrare nelle gabbie, viene tagliata al vivo, senza anestesia, una parte del becco per evitare che lo stress le induca a beccarsi a morte.

Questa procedura, che comporta il taglio di tessuti teneri simili alla carne che gli umani hanno sotto le unghie, è così dolorosa che molti pulcini muoiono per lo shock. Inoltre, questa operazione lascia spesso scoperti i terminali nervosi presenti nel becco, determinando così un dolore continuo per tutta la vita dell'animale.

In seguito vengono ammassate all'inverosimile una sull'altra dentro a gabbie anguste: nello spazio di una pagina di quotidiano devono vivere quattro animali adulti.

Le loro ali si atrofizzano a causa dell’immobilità forzata, mentre le loro zampe crescono deformi a causa del contatto della griglia di ferro della pavimentazione.

Negli allevamenti che producono galline ovaiole, i pulcini maschi (inutili al mercato in quanto non in grado di produrre uova, né adatti alla produzione di carne di pollo) sono gettati VIVI in un’apposita macchina TRITACARNE per diventare mangime. (!!!!!!).
Non appena la produttività delle galline diminuisce sotto il livello fissato, sono sgozzate per diventare carne di seconda scelta.

I polli da carne non godono certo di un trattamento migliore: sono allevati in capannoni affollatissimi, fino a 10-15 polli per metro quadrato, sotto la luce sempre accesa, perché crescano in fretta. A 45 GIORNI vengono ammazzati, mentre in natura potrebbero vivere fino a 7 ANNI.(!!!). E RAGGIUNGONO IN 45 GIORNI IL PESO CHE RAGGIUNGEREBBERO IN 7 ANNI DI VITA (!!!). VI LASCIO IMMAGINARE... SONO POLLI GONFIATI, SONO POLLI ALL'ARSENICO, COME HA SCRITTO BEPPE GRILLO!!!

 

 

MANGI POLLO??? CHE SCHIFO!

 
POLLO?????  CHE SCHIFO.....

VIAGGIO AL CENTRO DI UN HAMBURGER

http://www.youtube.com/watch?v=VLV70v-XQwk

3 reasons

http://www.youtube.com/watch?v=aiBSiXsS9m0

DIETRO ALLE PORTE CHIUSE.....

http://www.youtube.com/watch?v=P_C1EtT9lkI

VIDEO MALTRATTAMENTO ANIMALE - GALLINE

http://www.youtube.com/watch?v=XwZEdBhs2d4

POLLI MESSI

IN FORNO PRIMA DI IMPAZZIRE...   CLICCA QUI

 

LE GALLINE OVAIOLE E I POLLI DA CARNE  ...QUI

E QUI 

 

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UN SUNTO SU...

 
Un sunto su quello che mangiamo...

I polli sono la carne più gonfiata e con meno sostanze che si possa concepire.
Leggete qua: MALATTIE, VIRUS, ANTIBIOTICI, ANABOLIZZANTI, SOFFERENZE. POLLI GONFIATI. POLLI MESSI IN FORNO PRIMA DI IMPAZZIRE... qui

Qui c'è un breve riassunto sull'aspetto etico per il quale la carne di pollo sarebbe da evitare accuratamente: LE GALLINE OVAIOLE E I POLLI DA CARNE qui

QUI C'E' UN RIASSUNTO FATTO DALLA LAV (con relativa petizione) qui

QUANDO qualcuno Vi dice che IL POLLO SI DEVE MANGIARE, ricordateVi di questa triste testimonianza: qui

E LEGGETE QUI PER COMPRENDERE PERCHE' NON PUO' ESSERE PIU' LASCIATO AL SINGOLO LA POSSIBILITA' DI DECIDERE senza neppure sapere cosa ci sia dietro:  qui


 

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PARLIAMO DI...... PROTEINE !

Post n°206 pubblicato il 09 Luglio 2008 da VeGgiePriDe
 


La domanda che molti si pongono è: senza la carne posso soddisfare il mio fabbisogno giornaliero di proteine?

La disinformazione, in questo campo, raggiunge livelli spaventosi e, con un po' di ricerca, si può scoprire che la maggior parte dei luoghi comuni che ogni giorno sentiamo sono soltanto falsità.

Prima di tutto, analizziamo la definizione di "proteina". Nel 1838, un chimico olandese, Gerrit Jan Mulder, isolò una sostanza contenente nitrogeno, carbonio, idrogeno, ossigeno e altri elementi in traccia. Egli dimostrò che questo composto chimico è la base della vita e lo battezzò "proteina", che significa primo stadio. In seguito è stato dimostrato che le proteine sono essenziali per la vita: tutti gli organismi ne devono ingerire una certa quantità per vivere perché, si scoprì dopo, le proteine sono composte di amminoacidi, i "mattoni" su cui si costruisce la vita.

Le piante sono in grado di sintetizzare gli amminoacidi, a partire dall'aria, dalla terra e dall'acqua; gli animali, invece, dipendono dalle piante per le proteine, o mangiandole direttamente o indirettamente attraverso la carne di altri animali che le hanno a loro volte mangiate e metabolizzate. Quindi solo in regno vegetale ha la capacità di produrre proteine. Gli uomini hanno la possibilità di scegliere se assumere le proteine direttamente dalle piante oppure indirettamente dalla carne macellata e con costi elevati (uno dei motivi per i quali la carne costa così tanto è che gli animali vengono costretti a ingurgitare spropositate quantità di proteine vegetali prima di raggiungere la stanza da macello).

Non esistono quindi amminoacidi nella carne che non siano derivati dalle piante. Mangiare cibi vegetali ha l'ulteriore vantaggio di combinare gli amminoacidi con altre sostanze essenziali per la corretta utilizzazione delle proteine: carboidrati, vitamine, sali minerali, enzimi, ormoni, clorofilla e altri elementi che solo le piante possono fornire.

Gli amminoacidi sono 22, di cui 14 "non essenziali" e 8 "essenziali". "Essenziali" perché il corpo non può produrli autonomamente e ha bisogno di assumerli dai cibi. Gli amminoacidi "essenziali" sono: leucina, isoleucina, valina, lisina, triptofano, treonina, metionina, e fenilalanina. Fino agli anni '50 la carne era considerata un'ottima fonte di proteine, in quanto contiene tutti e otto gli amminoacidi "essenziali", ma al giorno d'oggi noi sappiamo che anche molti alimenti vegetali contengono tutti e otto gli amminoacidi (anche se non in proporzioni perfette), e in molti casi sono addirittura superiori, dal punto di vista nutrizionale, della carne.

In parole povere gli amminoacidi "essenziali" esistono in abbondanza in alimenti senza carne. Quali? Il grano, i legumi i prodotti del latte sono tutti concentrati di proteine; trenta grammi di lenticchie o di arachidi, ad esempio, contengono più proteine di un hamburger o di una bistecca di maiale. Molte autorità in campo medico sono d'accordo nell'affermare che i singoli alimenti vegetariani contengono proteine più che sufficienti.

Nel 1954 un gruppo di scienziati dell'università di Harvard intraprese uno studio specifico e scoprì che quando si mangiano insieme una certa varietà di verdure, cereali e prodotti del latte, la combinazione produce più dell'apporto necessario di proteine giornaliere. Il loro rapporto giungeva alla conclusione che, a dire il vero, è piuttosto difficile seguire una dieta vegetariana senza superare il fabbisogno proteico del corpo umano! Più di recente, nel 1972, il dottor F. Stare di Harvard ha condotto una propria ricerca sul consumo di proteine tra i vegetariani. Le sue scoperte sono sorprendenti: la maggioranza dei soggetti osservati assumeva il doppio del proprio fabbisogno giornaliero di proteine.

In una serie di prove comparative condotte dal dottor Irving Fisher di Yale, i vegetariani risultavano di gran lunga migliori negli stessi test fisici proposti ai "carnivori". Inoltre il dottor Iotekyo e il dottor Kipani, all'università di Bruxelles, hanno dimostrato che i vegetariani riuscivano a superare alcune prove di potenza fisica, protraendole per un tempo due o tre volte più lungo dei "carnivori" prima di stancarsi, e si riprendevano dalla fatica in un quinto del tempo necessario agli altri.

Per concludere, è evidente che il luogo comune, ampiamente diffuso, che soltanto la carne contenga le proteine necessarie alla sopravvivenza dell'uomo è una menzogna derivata dall'ignoranza o dalla mala fede. Legumi come i fagioli, la soia, le lenticchie e i ceci contengono in proporzione addirittura più proteine di una bistecca. I vegetariani, spesso, superano il fabbisogno giornaliero di proteine, e di fatto non hanno alcun problema nutrizionale. Anzi godono di ottima salute, proprio perché non mangiano cadaveri di nessun genere e non costringono l'organismo a lavorare in maniera innaturale.

L'unica cosa che si richiede ai vegetariani è una minima conoscenza dei cibi che ingeriscono, e questo per evitare che siano carenti o eccedenti di proteine. Niente altro. Il problema, in realtà, è come al solito l'enorme interesse economico che ruota attorno alla produzione di carne. Il sistema, ormai consolidato, difficilmente potrà cadere. Se l'uomo non vuole sapere, non saprà mai.

http://www.alimentazionesostenibile.org/anatomia/proteine1.asp

Commenti al Post:
la_fata_di_roma
la_fata_di_roma il 09/07/08 alle 11:05 via WEB

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