En coulissepensieri e cucina |
AREA PERSONALE
TAG
MENU
-
PRIMI
-
SECONDI
- Torte salate
-
CONTORNI
-
DOLCI
« Salsa verde (green sauce) | Torta al caffè » |
Pesce e patate in pentola
Post n°13 pubblicato il 25 Luglio 2012 da bradiporunners
Tag: acqua, aglio, cipolla, olio, olioextravergine di oliva, palombo, patate, pentola, pentola a pressione, pepe, pesce, pesce e patate, prezzemolo, sale Ingredienti 4 fette di palombo (o altro pesce simile), 4 belle patate, 1 cipolla di grossezza media, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1/2 spicchio di aglio se gradito, circa 10 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe nero, 1/2 bicchiere di acqua. Procedimento Sbuccia, lava e taglia la cipolla a pezzetti. Mettila in una ciotola e unisci il prezzemolo, l'aglio se vuoi, 7 cucchiai di olio, il pepe e se desideri un poco di sale. Sbuccia e lava le patate e tagliale a rondelle. Poni la pentola a pressione sul fornello e mettici l'olio restante. Adagia uno strato di patate sul fondo e cospargilo con il composto di prezzemolo e cipolla. Mettici sopra le fette di palombo e ricoprile con le patate rimanti. Spargi sopra il composto di prezzemolo e cipolle che ti rimane. Accendi il fuoco e aggiungi il 1/2 bicchiere di acqua. Chiudi la pentola. Quando fischia abbassa il fuoco e fai cuocere per 10 minuti circa. Ricetta piuttosto leggera e sana con un buon sapore.
|
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
-
MARMELLATE
BOX CREME
-
SALSE E CREME
IMPASTI
BEVANDE
ERBE AROMATICHE
Inviato da: bradiporunners
il 30/10/2013 alle 09:26
Inviato da: matrixia
il 22/10/2013 alle 19:29
Inviato da: bradiporunners
il 12/11/2012 alle 11:50
Inviato da: marzo1941
il 09/11/2012 alle 20:31
Inviato da: meri761
il 15/08/2012 alle 22:19