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Indivia belga al Marsala

Ingredienti

500 gr di indivia belga, mezza cipolla, mezzo bicchiere di Marsala, 1 cucchiaio di farina, olio extravergine di oliva, noce moscata, pepe bianco, sale se vuoi.

Procedimento

Monda l'indivia eliminando le foglie appassite, lavala e tagliala a metà per il lungo.

Lava la cipolla, tagliala/tritala a pezzettini e falla rosolare in una padella dove hai messo l'olio.

Spolvera con la farina setacciandola attraverso un colino. Mescola affinché non si formino grumi.

Non appena sarà imbiondita aggiungi il Marsala e fallo evaporare.

Profuma con una generosa grattata di noce moscata.

Disponi i mezzi cespi di indivia nella padella, spruzzali con un po' di pepe e,se vuoi, con un pizzico di sale.

Fai cuocere con il coperchio per circa 15 minuti girando una sola volta i cespi di indivia.

Spegni e disponi l'indivia su di un piatto da portata.

Servi in tavola!

 
 
 
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Un blog di: bradiporunners
Data di creazione: 16/06/2012
 
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ULTIMI COMMENTI

Cara Matrixia, grazie per il tuo commento.
Inviato da: bradiporunners
il 30/10/2013 alle 09:26
 
stupende marmellate!! brava!
Inviato da: matrixia
il 22/10/2013 alle 19:29
 
Grazie a te Andrea per il commento. E' un pane adatto...
Inviato da: bradiporunners
il 12/11/2012 alle 11:50
 
Grazie per la ricetta, dev'essere squisita. Andrea
Inviato da: marzo1941
il 09/11/2012 alle 20:31
 
Sono veramente OTTIME!!!Provatele
Inviato da: meri761
il 15/08/2012 alle 22:19
 
 
 
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