En coulisse

pensieri e cucina

 

 

« Marmellata di mele e lavanda

Salamotto di sfoglia con insalata milano

Post n°57 pubblicato il 06 Marzo 2013 da bradiporunners
 

Ingredienti

un rotolo di pasta sfoglia, mezzo cespo di cicoria milano, 200 gr di olive verdi, 100 gr di asiago, pepe, latte,olio.

Procedimento

Lava e taglia la cicoria e mettila in padella con un filo d'olio e fai rosolare.

Dopo poco aggiungi le olive tagliate a metà, quindi unisci l'asiago tagliato a pezzetti e una spruzzata di pepe.

Amalgama e spegni quasi subito il fuoco. Disponi la pasta sfoglia su carta da forno in una teglia e versa il composto della padella da un lato.

Ripiega la pasta e chiudila sul composto formando un salame. Cospargi la superficie con un pennello imbevuto nel latte.

Metti in forno già caldo e cuoci per circa 30-40 minuti a 180°C. Sforna quando il salamotto sarà ben dorato.

Ottimo secondo che puoi accompagnare con verdure.

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: bradiporunners
Data di creazione: 16/06/2012
 
Seguimi su Libero Mobile
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

valeriairelavdiletta.castellirossimimmofabio.rebcostruzionimatrixiatonyfreakinom0bradiporunnerssara.torganimike888arianna1amyJuvestitti0magia8177
 

ULTIMI COMMENTI

Cara Matrixia, grazie per il tuo commento.
Inviato da: bradiporunners
il 30/10/2013 alle 09:26
 
stupende marmellate!! brava!
Inviato da: matrixia
il 22/10/2013 alle 19:29
 
Grazie a te Andrea per il commento. E' un pane adatto...
Inviato da: bradiporunners
il 12/11/2012 alle 11:50
 
Grazie per la ricetta, dev'essere squisita. Andrea
Inviato da: marzo1941
il 09/11/2012 alle 20:31
 
Sono veramente OTTIME!!!Provatele
Inviato da: meri761
il 15/08/2012 alle 22:19
 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

BOX CREME

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963