En coulissepensieri e cucina |
AREA PERSONALE
TAG
MENU
-
PRIMI
-
SECONDI
- Torte salate
-
CONTORNI
-
DOLCI
« Chutney di pomodori verdi | Salsa di ginepro » |
Post n°48 pubblicato il 07 Gennaio 2013 da bradiporunners
Ingredienti 4 petti di pollo, 2-4 fette di prosciutto, 2-4 sottilette. Per impanare: farina, uovo, pan grattato. Per friggere: olio di semi o se preferisci extravergine d'oliva. Procedimento Prepara i petti di pollo battendoli bene e togliendo le eventuali parti grasse e dure. Tagliali in modo che a due a due abbiano più o meno la stessa dimensione. Disponili su di un tagliere. Adagia sopra a due dei petti, il prosciutto e le sottilette a strisce (scegli tu la quantità del ripieno senza esagerare per non rischiare di farlo strabordare in frittura), poi copri con i due petti restanti. Tenendoli ben sigillati, impanali passandoli da entrambi i lati prima nella farina poi nell'uovo e infine nel pan grattato. Metti l'olio in una padella e accendi il fuoco. Appena è caldo adagiavi i cordon bleu. Friggili su entrambi i lati, girandoli con cura. Spegni il fuoco quando hanno preso un bel colore dorato. Gustali come secondo piatto con contorno d'insalata. I bambini li gradiscono molto accompagnati da patatine. |
https://blog.libero.it/encoulisse/trackback.php?msg=11831409
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: bradiporunners
il 30/10/2013 alle 09:26
Inviato da: matrixia
il 22/10/2013 alle 19:29
Inviato da: bradiporunners
il 12/11/2012 alle 11:50
Inviato da: marzo1941
il 09/11/2012 alle 20:31
Inviato da: meri761
il 15/08/2012 alle 22:19
-
MARMELLATE
BOX CREME
-
SALSE E CREME
IMPASTI
BEVANDE
ERBE AROMATICHE