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Post n°52 pubblicato il 14 Gennaio 2013 da bradiporunners
Ingredienti 130 g di farina, 130/200 g di nocciole tritate, 3 uova, 130 zucchero, 130 di burro, 1 bustina di lievito Procedimento Fai fondere il burro a bagnomaria o nel microonde. Intanto trita le nocciole al mixer. Separa gli albumi dai tuorli e montali a neve. Con lo sbattitore lavora i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e aggiungi le nocciole tritate. Incorporale bene al composto e unisci il burro fuso. Aggiungi gli albumi montati a neve e poi la farina. Infine il lievito. Adagia la carta forno lavata e strizzata all'interno di una teglia da forno e versavi il composto. Decora con qualche nocciola. Metti in forno caldo a 145°C e cuoci per circa 40 minuti. Controlla sempre affinché non si bruci. Ottima per merenda e anche colazione. Adatta anche a fine pasto come dessert. |
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