En coulissepensieri e cucina |
AREA PERSONALE
TAG
MENU
-
PRIMI
-
SECONDI
- Torte salate
-
CONTORNI
-
DOLCI
« Marmellata di mele e lavanda |
Post n°57 pubblicato il 06 Marzo 2013 da bradiporunners
Tag: asiago, cicoria, cicoria milano, insalata milano, latte, olio, olive, pasta sfoglia, pepe, salame, salamotto Ingredienti un rotolo di pasta sfoglia, mezzo cespo di cicoria milano, 200 gr di olive verdi, 100 gr di asiago, pepe, latte,olio. Procedimento Lava e taglia la cicoria e mettila in padella con un filo d'olio e fai rosolare. Dopo poco aggiungi le olive tagliate a metà, quindi unisci l'asiago tagliato a pezzetti e una spruzzata di pepe. Amalgama e spegni quasi subito il fuoco. Disponi la pasta sfoglia su carta da forno in una teglia e versa il composto della padella da un lato. Ripiega la pasta e chiudila sul composto formando un salame. Cospargi la superficie con un pennello imbevuto nel latte. Metti in forno già caldo e cuoci per circa 30-40 minuti a 180°C. Sforna quando il salamotto sarà ben dorato. Ottimo secondo che puoi accompagnare con verdure.
|
https://blog.libero.it/encoulisse/trackback.php?msg=11964390
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: bradiporunners
il 30/10/2013 alle 09:26
Inviato da: matrixia
il 22/10/2013 alle 19:29
Inviato da: bradiporunners
il 12/11/2012 alle 11:50
Inviato da: marzo1941
il 09/11/2012 alle 20:31
Inviato da: meri761
il 15/08/2012 alle 22:19
-
MARMELLATE
BOX CREME
-
SALSE E CREME
IMPASTI
BEVANDE
ERBE AROMATICHE