Tutto sulla prima squadra della Capitale.

« LAZIO, ALTRO BABY-COLPO:...LAZIO, PARTE IL RITIRO D... »

AMICHEVOLE: PANA-LAZIO 0-0

Post n°2904 pubblicato il 05 Agosto 2013 da s.s_lazio1900

Buono l'ingresso in campo di Hernanes nella ripresa. Bravi Marchetti e Bizzarri.

ROMA - Prosegue la preparazione della Lazio in vista della partita di Supercoppa contro la Juve e dell'inizio del campionato. Oggi i biancocelesti hanno affrontato il Panathinaikos in Grecia: 0-0 il risultato finale. Nel penultimo test prima della sfida con i bianconeri, la squadra di Petkovic è sembrata ancora un po' imballata e in sofferenza soprattutto nel primo tempo. Poche però le occasioni da gol (da una parte e dall'altra), se si esclude una traversa colta nella parte finale di gara dai greci, con i cambi che avevano già stravolto le squadre. Da segnalare l'ottimo ingresso in campo di Hernanes nella ripresa: con lui in campo la Lazio è sembrata più ordinata e imprevedibile.

Fonte: Corrieredellosport.it

Un blog di: s.s_lazio1900
Data di creazione: 14/06/2009