La gallinella saggia - fa coccodé, ma non sempre lo dice a te...
« Precedenti Successivi »
 

yogurt ghiacciato

Ingredienti:2 banane matureYogurt bianco 3 vasetti probiotico1 vasetto di farina di semi di carrubezucchero q.b. Procedimento:Mescolare e frullare tutto insieme. aggiungere zucchero q.b. e mettere in gelatiera.p.s. se togliete lo zucchero, potete utilizzare lo yogurt ghiacciato come gelato per i vostri cani.
 

lasagne verdi

Lasagne verdi con agnello, dragoncello e patate rosseIngredienti:· 10 lasagne verdi· gr 500 polpa di agnello· gr 150 patate rosse· gr 50 carote· gr 50 cipolla· gr 50 sedano· 1 bicchiere vino bianco· 1 pizzico di dragoncello fresco o essiccato· 1 cucchiaio farina bianca· 2 mestoli brodo vegetale· sale q.b.· pepe q.b.· besciamella q.b. Procedimento:per il ragù:Tritare le carote, il sedano e la cipolla. Farle rosolare con olio in…
 

sformato di patate

Sformato di patate conprosciutto e mozzarella Ingredienti:· purè avanzato (circa 500 gr)· 2 uova· gr 100 prosciutto cotto· gr 300 mozzarella· gr 30 parmigiano reggianograttugiato· gr 20 pane grattugiato· burro q.b.· sale q.b. Procedimento: Preparare il purè,aggiungere il parmigiano e una noce di burro.Tagliare a cubetti lamozzarella e il prosciutto, unirli al composto insieme alle uova sbattute.Imburrare una pirofila ecospargela di pane grattugiato. versare il composto,…
 

insalata di riso allo zafferano

Insalata di riso allo zafferanoIngredienti:· 250 gr riso per insalate· 125 gr piselli sgranati· 2 uova sode· 2 falde di peperone sott'aceto· 2 cetriolini sott'aceto· 80 gr tonno al naturale· olio extravergine di oliva· mezza bustina di zafferano· sale· un ciuffo di prezzemolo Procedimento:Farcuocere il riso per 10 minuti in acqua bollente salata, durante gli ultimiminuti di cottura versare nell'acqua la mezza bustina di zafferano.Nelfrattempo, lessare…
 

petti di pollo dorati

Petti di pollo doratiIngredienti:· gr 600 petti di pollo· 2 cucchiai d'olio· 1 bicchiere marsala secco· 1 bicchiere di brodovegetale· 2 bustine di zafferano(circa 0,25 gr)· ml 100 panna da cucina Procedimento: Tagliare a fettine ipetti pollo. Rosolarli in una padella con l'olio. Aggiungere il marsala,facendolo evaporare, poi mettere il brodo con lo zafferano. Verso fine cotturaversarvi la panna.Disporre su piatto daportata coprendoli…
 

pennette rigate con ragù

 Pennette rigate con ragùdi vitelloingredienti:· gr 350 penne rigate· gr 450 carne di vitello macinata· gr 50 grana reggiano a scaglie· gr 10 funghi porcini secchi· cl 150 brodo· 2 cucchiai olio extravergine d'oliva· 1 cucchiaio concentrato di pomodoro· 1 bicchiere di vino bianco secco· 1 gambo di sedano· 1 cipolla · 1 carota· 1 foglia d'alloro· 1 spicchio d'aglio· 1 pizzico di farina· sale q.b.· pepe q.b. procedimento: Tritare la cipolla,l'aglio e…
 

tortiglioni orzo e grano

   Tortiglioni orzo e grano saraceno con ricotta e oliveIngredienti:· 350 gr tortiglioni diorzo e grano saraceno· gr 100 pomodorini· gr 100 ricotta fresca· gr 50 olive verdi· gr 50 olive nere· ml 20 latte· 2 cucchiai olioextravergine d'oliva· sale q.b.· pepe q.b. Procedimento: Tagliare le olive a rondelle. Tagliare a cubetti i pomodorini. In una pirofila, sciogliere la ricotta nel latte, aggiustando di sale e di pepe.…
 

mini farfalle arancioni

Mini farfalle arancioniIngredienti:gr 350 mini farfallegr 350 zucca a dadinigr 100 carota a listarellel 1 lattegr 50 prosciutto cotto a cubettigr 5 scalogno tritato3 cucchiai di olio extravergine d'olivasale q.b.pepe q.b. Procedimento: In una padella rosolare lo scalogno in due cucchiai d'olio, unire, a seconda del gusto, tutta o metà della zucca. Cuocere a fuoco lento. Frullare…
 

lasagne verdi con agnello, dragoncello e patate rosse

Lasagne verdi con agnello, dragoncello e patate rosseIngredienti:·         10 lasagne verdi·         gr 500 polpa di agnello·         gr 150 patate rosse·         gr 50 carote·         gr 50 cipolla·         gr 50 sedano·         1 bicchiere vino bianco·         1 pizzico di dragoncello fresco o essiccato·         1 cucchiaio farina bianca·         2 mestoli brodo vegetale·         sale q.b.·         pepe q.b.·         besciamella q.b. Procedimento:per il…
 

Pantacce con pomodrini e rucola

Pantacce con pomodorini e rucola Ingredienti:·       gr 400 pantacce·       gr 350 pomodorini ciliegia·       1 spicchio d'aglio·       olio extravergine d'oliva·       5 foglie di basilico·       sale q.b.·       1 fascetto di rucola·       gr 50 ricotta secca Procedimento: Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, in una ciotola con l'olio mettere i pomodorini tagliati a spicchi e la rucola pulita,…
 

« Precedenti Successivi »