Un blog creato da cassetta2 il 07/11/2003

BLOGGO NOTES

L'importante è lasciarsi dietro un segno, un qualcosa per farsi ricordare, non importa che sia scritto per sempre su un libro di storia o solo un giorno su un ascensore.

 
 
 
 
 
 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: cassetta2
Se copi, violi le regole della Community Sesso: M
Etΰ: 20
Prov: VI
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 
 
 
 
 
 
 
Citazioni nei Blog Amici: 141
 
 
 
 
 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 
 
 
 

[•=•] NULLAFACENTI [•=•]

Contatore siti

 
 
 
 
 
 
 

ULTIMI COMMENTI

(potrebbe essere il poggiapiedi di un qualcosa; il peggio θ...
Inviato da: bluaquilegia
il 19/10/2024 alle 09:30
 
Ci sono volte che leggendoti ho un dejavu 0_0
Inviato da: OgniGiornoRingrazio
il 19/10/2024 alle 09:23
 
T'θ andata di lusso a vederne solo uno*_*
Inviato da: OgniGiornoRingrazio
il 18/10/2024 alle 19:39
 
Leonissimo?
Inviato da: elyrav
il 18/10/2024 alle 16:49
 
Uno solo? *_____*
Inviato da: Vince198
il 18/10/2024 alle 16:03
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
« ‰—‰‰—‰•‚•‚•‚•‚• »

“•

Post n°2957 pubblicato il 26 Ottobre 2011 da cassetta2

Ieri ho fatto una scoperta, di cui voglio rendervi partecipi, amici, così evitate i danni collaterali che mi hanno colpito.

Mi hanno regalato (quando, chi, perché, non ha importanza) una cosa estremamente sfiziosa: un pentolino di ceramica per scaldare il cioccolato, nel quale intingere pezzi di frutta con l'ausilio di apposite graziose forchettine, per procedere infine alla consumazione del goloso frutto ricoperto di crema al cacao.

Le istruzioni per l'utilizzo dell'attrezzatura consigliano di scaldare il cioccolato aggiungendo un po' di latte (?), oppure un po' d'acqua (??), oppure un goccio di liquore. La terza opzione mi è parsa degna di maggiore attenzione, anche a causa della presenza di svariate tipologie di bevande alcoliche nella mia dispensa.

Come saranno delle rondelle di banana intinte nel cioccolato al latte fuso appena aromatizzato col Cointreau?

E che dire di pezzi di cedro nel cacao con abbondante glassa di cioccolato fondente arricchito con whisky?

E pezzi di kiwi col cioccolato al rhum?

Insomma, ho sperimentato, per amore del metodo scientifico.

Felice delle nuove scoperte aromatiche.

Effetto collaterale: colossale gran mal di testa oggi.

Shot: Mira

 
Rispondi al commento:
tiffany2021
tiffany2021 il 27/10/11 alle 16:16 via WEB
Ahahaha. Io invece, qualche anno fa, ho scoperto (sμ lo so, l'acqua calda dirai...ma io non la conoscevo 'sta cosa) le pesche nel vino. Ebbene. Ho provato tanta di quella frutta intinta nel vino che sono stata ubriaca per una settimana! Prova la frutta secca nel cioccolato: noci, mandorle, noccioline, uvetta...prova, prova, vedrai che bontΰ!
 
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrΰ pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non puς superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963