Post n°224 pubblicato il 05 Aprile 2009 da verojuventino

Un grande Chievo Verona agguanta una juve poco brillante al 90esimo... rabbia e delusione!

La partita e' stata avvincente.. per i sostenitori del Chievo e gli anti-juventini!

Il Chievo domina i primi 20 minuti e segna. 1-0 La Juve risponde e pareggia.

Ma il Chievo, di rimessa, ancora con Pellissier (gol fotocopia al primo) torna in vantaggio..

Nel secondo tempo la juve comanda la partita, va sul 2-2 e potrebbe segnare anche di piu'. Arriva il 3-2 a 10 minuti dalla fine..

ma il Chievo viene avanti nel finale e segna ancora.. sempre col maledetto Pellisier al 90esimo, di testa dopo una verticalizzazione simile a quella dei gol precedenti..

Fine della partita ..

e molto probabilmente anche dei sogni Juve per lo scudetto del 2009.

Rabbia e delusione!

Non si possono prendere 3 gol da Pellisier!

La difesa, come altre volte in casa, soffre troppo il gioco di rilancio degli avversari. Non appena vanno in profondita' ci infilano.. vedi col Cagliari, Palermo, Chelsea, ecc.. ed oggi Chievo.

Tanti gol presi in fotocopia. Chiellini, Melberg ed anche Zebina, entrano al posto di uno spento Grigera, soffrono troppo le verticalizzazioni veloci.

Bisogna cambiare qualcosa nel modulo difensivo, se si vuole tornare a vincere!

calciopoli

Vorrei ricordare a tutti le parole pronunciate dal giudice di calciopoli Sandulli, e riportate sul quotidiano “Il Foglio”, il 28 luglio del 2006: “Non ci sono illeciti, era tutto regolare, quel campionato non è stato falsato”. E le dichiarazioni di Serio, altro giudice che si occupò del caso: “Abbiamo cercato di interpretare il sentimento della gente comune e provato a metterci sulla stessa lunghezza d’onda”. E non sono frasi inventate...