Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Ritorna a Vincere 3-0 Alla Frattese Di;Mimmo Siena

Aud.Cerignola-Frattese 3-0
Aud.Cerignola-Frattese 3-0 Gialloblu’Ritorna il Sorriso

Il Turno Prima di Pasqua numero 12 della Serie D Calcistica Sorride all’Audace Cerignola,che batte la Frattese con il punteggio di 3-0 in un match dominato sin dai primi minuti,Dal 1’Grimaldi conferma Maraolo in porta dopo aver salvato la sua porta a Sarno,i padroni di casa cercano da subito le prime mosse per attaccare la difesa degli ospiti molto fragile e con un attacco sterile.Alla mezz’ora due occasioni-gol sfumate in pochi secondi per L’Audace prima con Longo e poi con Loiodice con il portiere ospite in evidenza,la delusione dura poco perche’al 32’l’Audace passa in vantaggio con un bel tiro di Loiodice che spiazza la Frattese 1-0.Poi primo cambio forzato per Grimaldi esce Moro ed Entra Vito Morra,nessun’altra azione di rilievo ed il primo tempo va in archivio,nella ripresa l’Audace non cambia il tema tattico della partita,e’Russo sbaglia una palla-gol invitante per il raddoppio,chegiunge al 19’con Loiodice (doppietta per lui) che mette in fondo alla rete un bel suggerimento dalla destra di Sante Russo.A Completare la giornata la terza rete di Vito Morra che finalmente rida’gioia in un ambiente che ha conosciuto difficolta’nelle ultime gare,Prossimi impegni Gialloblu’il Recupero Della Sfida ad Altamura(4 Aprile),e’contro San Severo l’8 Aprile che in posticipo ko in casa della capolista Potenza per 1-0.

Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Ritorna a Vincere 3-0 Alla Frattese Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2018-03-29T16:59:58+02:00da mimmosiena2011